拜仁两大强援难提前入队 冬窗恐再无进补

  发布时间:2019年01月25日 08:54 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
在俱乐部担任高管的萨利哈米季奇
图[1]

    冬歇期结束后的首场比赛,各家媒体采访拜仁体育主管萨利哈米季奇的问题都集中在俱乐部在转会市场的行动。对此话题,萨利哈米季奇无法给出准确的回答,只是在提到切尔西小将奥多伊的时候,昔日的“天使之翼”脸上才露出了胜利者的笑容,尽管这位英国新锐目前还是蓝军的一员,但切尔西并没有挽留他的希望。
    
    不过奥多伊的转会也并不是板上钉钉的事情,就在一月初的时候,恰恰是拜仁在欧冠1/8决赛的对手利物浦找到了奥多伊的团队。当时除了担任奥多伊经纪人的哥哥,还有球员自己参与到和利物浦代表的商谈。克洛普作为主教练,自然是利物浦吸引奥多伊的重要条件。除此之外,德甲球队莱比锡RB也对于奥多伊很感兴趣,兰尼克向来以喜欢引进妖人而著称。
    
    目前奥多伊和切尔西的合同还有一年半就要到期,蓝军提出了优厚的新合同,希望可以劝说他回心转意。在和阿森纳的比赛中,主帅萨里又给了此前机会很少的奥多伊10分钟出场时间。接受采访的时候,萨里也给拜仁施加压力,认为德甲巨人未经允许就和球员私下里接触,这件事闹到国际足联的话,拜仁就有可能要遭到处罚,不过媒体普遍认为意大利人不过是危言耸听罢了。
    
    冬季转会窗口要?到1月31日?才关闭,拜仁目前只是迎来了去年夏天就确定加盟的戴维斯,至于帕瓦尔要到新赛季才会到来。尽管法国媒体披露,拜仁不惜一切代价要提前得到帕瓦尔,准备将3500万欧元的解约金提高到4500万欧元,但是斯图加特如今正在为保级苦苦作战,很难想象他们会答应这样的要求,体育董事雷施克就表示这不是俱乐部会考虑的事情。
    
    拜仁还在努力寻觅冬季转会新援,对于奥多伊的出价已经达到了4000万欧元,尽管他还没有真正在最高水平赛事证明自己。拜仁希望为和多特蒙德的联赛争夺再增加一些胜算,甚至萨利哈米季奇还尝试过争取黄黑军团的普利希奇,他亲自给美国人发去一段视频劝说他加盟,然而最终还是没能成功。面对《体育图片》杂志的追问,无论是拜仁方面还是普利希奇的经纪人都没有表态。
    
    普利希奇最终以6400万欧元的价格去了切尔西,而且还被租借回多特蒙德半个赛季。除了拜仁,热刺也一度争夺过普利希奇。而在韦尔纳的问题上,利物浦似乎也要和拜仁竞争,多特蒙德此前和韦尔纳有过绯闻,但目前已经放弃球员,因为韦尔纳并不完全符合法夫尔的战术需要。在韦尔纳之前,拜仁和多特蒙德就有过多次球员争夺,比如桑乔、登贝莱以及维特塞尔,当然拜仁是在2017年夏天的时候考虑过比利时人,只是当时天津权健不愿意放人,多特蒙德则在去年夏天启动了维特塞尔的解约金条款。
    
    拜仁还在寻觅组织型后腰,合同即将到期因此在大巴黎被弃用的拉比奥,据说成为拜仁的目标。巴萨本来被认为可以在夏天免费签下法国中场,但是大巴黎希望冬歇期卖人套现。科瓦奇则在圣诞节前,向萨利哈米季奇提出引进第四名中后卫的请求,但是如今帕瓦尔无法提前到来,卢卡斯·埃尔南德斯同样很难在冬歇期加盟。后半程首战,胡梅尔斯赢回主力位置,而在这个冬歇期曾经有消息说多特蒙德想要重新引进昔日队长,但最终黄黑军团还是签下了更加年轻的阿根廷后卫巴莱尔迪。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 科隆高层急来华与天海谈判 若谈崩将无球可踢
2 我儿对皇马爱得深沉 未来也可能转会英超
3 拜仁官方宣布签约18岁中卫 小将合同至2023年
4 丁丁法老还不够?蓝军或再失最强00后
5 戈麦斯:当年为加盟意甲 我拒绝了皇马马竞的邀约
6 罗本35岁生快!拜仁10载豪夺19冠
7 德国头牌玻璃体质没变 他脚踝扭伤好在不严重
8 图赫尔首选引援加盟没戏!魏格尔冬窗不会离队
9 德甲第18轮综述-多特6分领跑
10 我敢承诺永不加盟拜仁 伪造驾照是我错了
11 J罗不走拜仁迟早买断 他是世界级球员
12 德国国脚比赛时主动找科曼道歉
13 2018欧洲俱乐部主场上座率排行出炉 多特居首
14 拜仁多特皆奏凯 门兴不来梅客场胜出
15 拜仁翻盘有戏? 阵中仅4人有过联赛逆袭经历
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文3-0切沃
 
摩纳哥1-3梅斯23日
赫塔费-0瓦伦23日
奥巴梅扬豪车压阵23日
15脚传递配合破门23日
 
埃瓦尔3-0西班牙人
 
摩纳哥1-3梅斯23日
赫塔费-0瓦伦23日
奥巴梅扬豪车压阵23日
15脚传递配合破门23日