科隆高层急来华与天海谈判 若谈崩将无球可踢

  发布时间:2019年01月25日 08:52 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
科隆主管费尔勒(中)来华找天海俱乐部协商解决莫德斯特问题
图[1]

    据德媒《图片报》曝料,德国当地时间周三晚,德乙升甲热门科隆俱乐部的财务主管费尔勒起程飞赴中国,他将前往天津就莫德斯特合同争议一事寻求合理的解决方案。费尔勒将想尽办法解决莫德斯特的合同问题,不过天津权健已被天津体育局接管,现在更名为天津天海俱乐部,费尔勒暂时还找不到合适的谈判对象。
    
    目前距离欧洲转会窗口关闭只剩一周时间,虽然科隆方面与莫德斯特签约到2023年夏天,但莫德斯特并未与原俱乐部天津天海(天津权健)正式解约,国际足联也没给出新的裁定方案。如果继续这么拖下去的话,科隆将无法在冬窗开窗期为莫德斯特注册,法国前锋将面临一整年无球可踢的窘境,而科隆也将缺失一大冲甲利器。
    
    《图片报》称:“科隆开始认真对待前锋莫德斯特的合同纠纷,周三晚间俱乐部财务主管费尔勒亲自飞赴中国,试图寻找莫德斯特争议的解决方案。但对科隆不利的是,莫德斯特的原俱乐部近期易主,费尔勒还找不到合适的谈判对象。”据悉,科隆高管此番飞抵中国,希望天津天海俱乐部加快解决莫德斯特问题的进度,解决工资、奖金、以及解约等相关问题。
    
    科隆的目标很明确:在冬窗关闭前,为莫德斯特在德乙注册,以便让他在德乙赛场出场。而天津天海方面却没有任何关于莫德斯特的消息,这家接管了权健的俱乐部在此问题上并不明朗。科隆财务主管费尔勒说:“我们必须慢慢来、更耐心点,看看我们此次能否达成协议,或者下一次再来谈。”未来几天,费尔勒将驻扎在天津,与俱乐部和市政府代表商谈莫德斯特相关事宜。
    
    《图片报》鼓噪:“费尔勒可能只有这一次机会解决莫德斯特烂尾问题,如果此次天津之行没有成功,那么莫德斯特肯定无法在德乙注册,法国前锋将一整年无球可踢。”有趣的是,当权健集团出事后,科隆方面一度幸灾乐祸,认为中方无暇顾及莫德斯特一事为其放行。可权健很快被接管,而天海俱乐部并未对莫德斯特一事发表任何态度,科隆一时间不知道怎么办了,这才着急地主动上门寻求和解,希望为莫德斯特烂尾事件收尾。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 我儿对皇马爱得深沉 未来也可能转会英超
2 拜仁官方宣布签约18岁中卫 小将合同至2023年
3 丁丁法老还不够?蓝军或再失最强00后
4 戈麦斯:当年为加盟意甲 我拒绝了皇马马竞的邀约
5 罗本35岁生快!拜仁10载豪夺19冠
6 德国头牌玻璃体质没变 他脚踝扭伤好在不严重
7 图赫尔首选引援加盟没戏!魏格尔冬窗不会离队
8 德甲第18轮综述-多特6分领跑
9 我敢承诺永不加盟拜仁 伪造驾照是我错了
10 J罗不走拜仁迟早买断 他是世界级球员
11 德国国脚比赛时主动找科曼道歉
12 2018欧洲俱乐部主场上座率排行出炉 多特居首
13 拜仁多特皆奏凯 门兴不来梅客场胜出
14 拜仁翻盘有戏? 阵中仅4人有过联赛逆袭经历
15 拜仁进入胜利轨道 试图赢回霸权宣战多特
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文3-0切沃
 
摩纳哥1-3梅斯23日
赫塔费-0瓦伦23日
奥巴梅扬豪车压阵23日
15脚传递配合破门23日
 
埃瓦尔3-0西班牙人
 
摩纳哥1-3梅斯23日
赫塔费-0瓦伦23日
奥巴梅扬豪车压阵23日
15脚传递配合破门23日