罗本:还不确定范迪克是最佳后卫 利物浦想过拜仁这关很难

  发布时间:2019年01月11日 09:23 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    拜仁边锋罗本在接受采访时,谈到了范迪克和利物浦,飞侠非常欣慰荷兰队又有了一位了不起的队长,至于范迪克是不是世界最佳中卫,罗本认为还需要时间证明。欧冠1/8决赛利物浦与拜仁对决,罗本认为红军是欧冠热门,但拜仁可以给其制造足够多的麻烦。
    
    范迪克的加盟对于红军的后防线有了质的提升,这一点无可否认,谈到范迪克,荷兰老乡罗本表示:“人们都说他现在是世界最佳中卫,我还不确定,但我为他感到高兴,要看看他从哪里(意指荷兰)来!他这两年的进步非常迅速,我觉得他还是一名非常具有个性的球员,目前他是利物浦的关键球员,也是荷兰队的队长,他配得上别人这样的称赞。”
    
    在本赛季欧冠1/8决赛的对决中,拜仁的抽签并不走运,遇到了上赛季欧冠亚军利物浦,这也让罗本有了直接面对范迪克的机会。不过目前罗本还处于养伤期间,要想回到赛场还需要几周的时间,不出意外,2月份的比赛可以复出征战。
    
    谈到利物浦的实力和前景,罗本表示:“他们上赛季一路闯进了欧冠决赛,今年的势头看上去更好,我认为他们是夺取欧冠冠军的热门。”罗本在切尔西时期,曾经在2005年、2007年,两次代表切尔西被利物浦在欧冠半决赛中淘汰。
    
    拜仁此前一度连续6个赛季闯入4强,对于欧冠的经验十分丰富。虽然本赛季境遇不佳,后防线出现了一定的漏洞,但是近一段时间渐渐复苏,加之冬窗的调整,让2月份的对决变得并不好预测。罗本对于自己的球队也充满信心:“对我们来说,尽管这是一次糟糕的抽签,但也是一个巨大的挑战,我们需要审视自己,继续努力提高自己,如果我们调整到我们想要的节奏和方式,我相信利物浦会非常困难。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 德甲1队3人包办前锋评级前六 18年首次!莱万仅第4
2 拜仁官宣帕瓦尔今夏加盟 世界杯冠军后卫签约5年
3 拜仁第4次报价切尔西超级新星
4 拜仁铁闸社交媒体晒半程数据回击质疑
5 35岁内切之王仍是豪门香饽饽 退役or继续?
6 罗本回应转会传闻:开心得到国米关注
7 诺伊尔:渴望在拜仁退役 战利物浦五五开
8 围观德甲奇葩队:上赛季欧冠本赛季保级
9 国足2-1吉尔吉斯坦 于大宝逆转进球制胜
10 韩国1-0菲律宾艰难取胜 黄义助打入制胜球
11 伊朗5-0也门获开门红 塔雷米双响阿兹蒙建功
12 拜仁官方:里贝里回击网友言论太恶劣
13 边后卫评级:拉姆接班人力压霍村魔翼居首
14 埃因霍温主帅范博梅尔造访拜仁训练营
15 曝德甲双雄将与红军尤文争夺维尔纳
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
热刺1-0切尔西
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日
 
C罗无解时刻
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日