欧文:队内会议成转折点 营造总冠军文化氛围

  发布时间:2019年01月11日 09:11 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    凯尔特人后卫凯里-欧文今天在接受采访时表示,在球队12月22日输给雄鹿队之后,绿衫军召开了一次队内会议,那次会议对于大家在更衣室内部达成共识是很有必要的,那次会议也帮助球队最近九场比赛取得了七场胜利。
    
    “我们可以指出很多转折点。”在今天凯尔特人以135-108击败步行者队之后,欧文说道,“我们只是想首先建设那种化学反应。然后一个一个地解决问题,真正把每个问题都解决掉,然后从那个点开始继续前进。”
    
    “在那个点上,与雄鹿队比赛的时候,我们并不是处在最低谷,但我们需要解决一些更衣室里的问题。能够让这些问题得以消除,那是很好的一件事。大家都是成年人,有些家伙对他们自己有一些期望值,能听到队友们谈论他们对自己的期望值,以及他们想为球队所做的事,那是很好的一件事。”欧文补充道。
    
    在凯尔特人队举行队内会议的时候,他们刚刚连输了三场比赛,包括主场输给太阳这样的弱队,而在那之前他们刚刚连赢了八场。不过,自从召开队内会议之后,凯尔特人队最近九场又赢下了七场,包括在圣诞大战中通过加时苦战击败76人队。
    
    “希望,你们将来会在我们比分紧咬的比赛当中看到我们与今天一样的笑容。”欧文说道,“你们都想看到这一点,都想看到我们在紧张的比赛当中也能以这样的心态来从容应对,我们在那样的比赛当中仍然感觉不错。没有人总是想着要按照他自己的方式去打比赛,这才是你如何建设一支球队的办法,这也是如何建设总冠军文化的一种办法。”
    
    “大家相互之间的感觉很不错,就算坐在板凳席上也要积极支持队友,上场之后就要努力打球,希望每个人都能做得不错。那些家伙也和我们一样努力,我们所有人都想看到每个人做得不错。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 詹姆斯将主演《空中大灌篮2》 导演豪言产生轰动效应
2 艾顿17+12福克斯空得24分 太阳胜国王结束六连败
3 沃神曝国王尼克斯酝酿交易 兰多夫坎特或互换东家
4 灰熊小将接受手术恐报销 球队本可用他换一强人
5 西部球探质疑欧文带队能力 看好76人打入总决赛
6 詹皇本周六复查无缘战爵士 最快下周打骑士复出
7 美媒建议火箭用安东尼换JR 知情人:要看骑士态度
8 卡佩拉受益于哈登传球 多分享球就能打好
9 看好六将首次入选全明星 约基奇西蒙斯在列
10 猛龙早就打算送走德罗赞 曾想用他换泡椒
11 2019年首期MVP指数:字母哥无愧第一
12 历史上的今天:三位名人堂轰大两双
13 戈登下周有望复出 保罗仍需休战2到3周
14 卡特还未决定 老飞人表态想继续征战
15 掘金战火箭主动变首发 他们是西部第一
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
热刺1-0切尔西
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日
 
C罗无解时刻
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日