昆凌社交媒体为库里拉票 萌神回复让周杰伦吃醋

  发布时间:2019年01月11日 09:07 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    周杰伦的妻子昆凌是勇士球星斯蒂芬-库里的粉丝,近日她在社交媒体上为库里入选全明星拉票,库里在社交媒体上感谢了昆凌的支持,结果周杰伦有些“吃醋”地表示:“为什么库里没有@我?”
    
    2019年NBA全明星投票正在如火如荼地进行,在近日公布的首轮投票结果中,库里以793111票排在西部后场的第二位,不过在西部球员中落后于湖人前锋勒布朗-詹姆斯(1083363票)。
    
    可以说库里以首发球员的身份入选全明星是没有问题的,但是他的粉丝们,仍然在积极地为他拉票,比如周杰伦的妻子昆凌。
    
    近日昆凌就在社交媒体上为库里拉票,她晒出库里的照片,附上全明星投票的链接,并配文写道:“继续前进,我最喜欢的NBA球员库里(两个加油图标),一定要给他投票。@斯蒂芬-库里 @金州勇士 #2019年NBA全明星投票。”
    
    库里注意到了昆凌的拉票,他在社交媒体上晒出昆凌社交媒体的截图,并配文写道:“谢谢你的支持!希望很快能在勇士的主场看到你!”
    
    有趣的是,周杰伦也晒出了库里的社交媒体截图,并有些“吃醋”地配文写道:“哇噢......为什么库里@的是你而不是我(噘嘴表情)。哈哈#NBA #斯蒂芬-库里 @hannah_quinlivan(昆凌社交媒体帐号)。”
    
    然后,周杰伦夫妇开始赤裸裸地在社交媒体上撒狗粮,昆凌回复周杰伦:“没什么啦,你有林书豪。(得意表情)”
    
    周杰伦又回复昆凌:“是的(微笑表情),他是我最喜欢的NBA球员@jlin7(林书豪社交媒体帐号)。”
    
    周杰伦和林书豪是非常要好的朋友,他们经常在社交媒体上互动和互相支持。本赛季至今,林书豪在场均19.1分钟的出场时间里,能得到10.9分、3.6次助攻和2.4个篮板,投篮命中率为50.2%、三分球命中率为38%。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 詹姆斯将主演《空中大灌篮2》 导演豪言产生轰动效应
2 艾顿17+12福克斯空得24分 太阳胜国王结束六连败
3 沃神曝国王尼克斯酝酿交易 兰多夫坎特或互换东家
4 灰熊小将接受手术恐报销 球队本可用他换一强人
5 西部球探质疑欧文带队能力 看好76人打入总决赛
6 詹皇本周六复查无缘战爵士 最快下周打骑士复出
7 美媒建议火箭用安东尼换JR 知情人:要看骑士态度
8 卡佩拉受益于哈登传球 多分享球就能打好
9 看好六将首次入选全明星 约基奇西蒙斯在列
10 猛龙早就打算送走德罗赞 曾想用他换泡椒
11 2019年首期MVP指数:字母哥无愧第一
12 历史上的今天:三位名人堂轰大两双
13 戈登下周有望复出 保罗仍需休战2到3周
14 卡特还未决定 老飞人表态想继续征战
15 掘金战火箭主动变首发 他们是西部第一
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
热刺1-0切尔西
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日
 
C罗无解时刻
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日