科尔:考辛斯复出后打首发 将会为他设计战术

  发布时间:2019年01月11日 09:05 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    勇士主帅史蒂夫-科尔在今日接受采访时透露,德马库斯-考辛斯复出将会出任首发,届时,NBA最强五人组将会现身江湖。
    
    在谈到考辛斯复出的安排时,科尔表示:“他将会打首发,这没什么好说的,我们将会尽可能去为他安排更多的上场时间,去调整轮转阵容和战术,毕竟,我们之前从未遇到过一个像他这样的球员。”
    
    自从去年1月27日跟腱撕裂后,考辛斯还没有打过一场比赛,在去年11月初,考辛斯便一直跟随勇士进行训练,他早前还前往发展联盟参加了圣克鲁斯勇士的训练。
    
    根据此前媒体透露,考辛斯将会在北京时间1月19日客场对阵快船的比赛里完成赛季首秀,按照这个时间,这也标志着考辛斯在时隔357天后重返NBA赛场。
    
    此前,科尔在接受采访时也表示:“我觉得他的复出时间就在这个(北京时间1月19日)左右,他在上周的恢复训练中已经取得了很大的进展,如果他能够延续这种良好的势头,他就可能会在那场比赛中复出。”
    
    此前,库里也对考辛斯即将回归表示期待,“我们显然希望他能够回归到这个良好的氛围当中,当考辛斯这样的球员回到阵容时,这种感觉肯定非常棒,这将会非常有趣。”库里说道。
    
    虽然长期休战,但考辛斯已经和勇士球员建立了深厚的友谊,在三周前,考辛斯就曾在训练中和杜兰特玩过一对一的单挑,勇士全队都在享受着考神为更衣室带来的轻松气氛,他用自己的经验以及幽默感为卢尼、乔丹-贝尔以及达米恩-琼斯这些年轻球员提供着帮助。
    
    不过,对于一个遭遇重伤的球员而言,复出过程无疑将会充满挑战,从1988年到2011年间,在遭遇跟腱撕裂的18名球员里,有7位未能回到球场,在那些复出的球员中,多数人也都难以找回当年之勇,通常来讲,大个子球员更难克服跟腱伤势带来的负面影响。
    
    正因为如此,科尔并不会对考辛斯抱有过高的期望,他只是希望能够去合理利用他。“我们对于如何去使用考辛斯有一个不错的构想,这可并非是纸上谈兵,真正操作起来并不容易。”科尔说道。
    
    在早前接受《旧金山纪事报》采访时,杜兰特也表示:“自从考辛斯来到这里,他一直都在努力恢复,他为此做了大量的工作,我们不知道他的第一场比赛能够带来怎样的期待,但我们很高兴看到他重新站在场上。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 詹姆斯将主演《空中大灌篮2》 导演豪言产生轰动效应
2 艾顿17+12福克斯空得24分 太阳胜国王结束六连败
3 沃神曝国王尼克斯酝酿交易 兰多夫坎特或互换东家
4 灰熊小将接受手术恐报销 球队本可用他换一强人
5 西部球探质疑欧文带队能力 看好76人打入总决赛
6 詹皇本周六复查无缘战爵士 最快下周打骑士复出
7 美媒建议火箭用安东尼换JR 知情人:要看骑士态度
8 卡佩拉受益于哈登传球 多分享球就能打好
9 看好六将首次入选全明星 约基奇西蒙斯在列
10 猛龙早就打算送走德罗赞 曾想用他换泡椒
11 2019年首期MVP指数:字母哥无愧第一
12 历史上的今天:三位名人堂轰大两双
13 戈登下周有望复出 保罗仍需休战2到3周
14 卡特还未决定 老飞人表态想继续征战
15 掘金战火箭主动变首发 他们是西部第一
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
热刺1-0切尔西
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日
 
C罗无解时刻
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日