字母哥MVP争夺战压哈登? 大洛:他已是联盟最佳

  发布时间:2019年01月11日 09:04 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    据CBS体育消息,雄鹿此前击败火箭,字母哥完成了一次关键补篮。在接受采访时,布鲁克-洛佩兹便对字母哥大加赞赏,在他看来,如今的阿德托昆博已经成为联盟最佳球员。
    
    雄鹿此前在一场硬仗中击败火箭,这可能是他们本赛季最具影响力的胜利,虽然雄鹿曾大胜过勇士,并且横扫了西部第一的掘金,但考虑到火箭是联盟近来风头最盛的球队,这一场比赛含金量十足。
    
    更重要的是,阿德托昆博当场比赛拿到27分21个篮板5次助攻,并在最后时刻命中关键球,在两大MVP候选人的较量中,字母哥成功击败了哈登引领的球队,并带队重返联盟榜首位置,这也让他在这场MVP争夺战中力压最大竞争对手。
    
    虽然字母哥一直不愿意承认自己是当今联盟中最好的球员,但他的队友已经将这样的荣誉送给了他。
    
    “我觉得,这是我们更衣室的共识,也是联盟当中的普遍看法,我们拥有当今最好的球员。”洛佩兹说道,“他能够在很多方面去帮助球队,他能够让队友变得更好,而且他在场上一直保持着稳定的发挥,他每个晚上的表现都给人留下了深刻印象。”
    
    虽然队友已经将最高的褒奖送给了字母哥,但阿德托昆博本人却相当低调,他谦虚地表示,自己只是在努力变得更好,他眼下的目标就是帮助球队尽可能拿到胜利。
    
    “老实讲,我现在所关注的事情就是让自己变得更好,去帮助球队获胜。”阿德托昆博说道,“至于能否成为联盟最佳球员,该来的自然会来,我知道有一天可能会实现,但我并不确定自己是否达到了那样的水准,所以,我会继续努力朝着那个方向前进,因为,这就是我想要去实现的目标。”
    
    如今的阿德托昆博的确已经具备了成为联盟最佳球员的特质,他拥有着出类拔萃的个人技术,有着防守场上五个位置的能力,而且还拥有出众的领袖力,本赛季,字母哥的投篮命中率达到了惊人的58.1%,这甚至远远超过了詹姆斯(51.8%)和杜兰特(50.5%)。
    
    不过,字母哥如果想要成为联盟最佳球员,他还需要在季后赛去证明自己,字母哥目前已经带队参加过三次季后赛,但还尚未突破过首轮,如果他能够在本赛季带队走得更远,那么阿德托昆博未来也有望去争夺联盟第一人的宝座。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 詹姆斯将主演《空中大灌篮2》 导演豪言产生轰动效应
2 艾顿17+12福克斯空得24分 太阳胜国王结束六连败
3 沃神曝国王尼克斯酝酿交易 兰多夫坎特或互换东家
4 灰熊小将接受手术恐报销 球队本可用他换一强人
5 西部球探质疑欧文带队能力 看好76人打入总决赛
6 詹皇本周六复查无缘战爵士 最快下周打骑士复出
7 美媒建议火箭用安东尼换JR 知情人:要看骑士态度
8 卡佩拉受益于哈登传球 多分享球就能打好
9 看好六将首次入选全明星 约基奇西蒙斯在列
10 猛龙早就打算送走德罗赞 曾想用他换泡椒
11 2019年首期MVP指数:字母哥无愧第一
12 历史上的今天:三位名人堂轰大两双
13 戈登下周有望复出 保罗仍需休战2到3周
14 卡特还未决定 老飞人表态想继续征战
15 掘金战火箭主动变首发 他们是西部第一
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
热刺1-0切尔西
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日
 
C罗无解时刻
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日