NBA官方新秀榜:东契奇稳居榜首 特雷-杨进入前三

  发布时间:2019年01月11日 09:02 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    NBA官方今日公布了最新一期的新秀榜,其中东契奇毫无悬念排名第一,状元秀艾顿紧随其后,老鹰新秀特雷-杨则是升至第三。
    
    1、卢卡-东契奇 独行侠
    
    
    上周排名第1
    
    在和状元秀艾顿的第三次交锋中,东契奇打出了统治级的表现,他拿到了30分6个篮板5次助攻3次抢断,这是东契奇本赛季第四次拿到30+,相比之下,其他新秀无人能超过一次。这也是东契奇本赛季第七次拿到至少20分5个篮板5次助攻,而其他新秀合计只打出过五次这样的数据。
    
    在过去两周里,斯洛文尼亚人场均拿到22.8分6.9个篮板4.7次助攻,三分命中率高达40%,表现无懈可击。
    
    2、德安德烈-艾顿 太阳
    
    
    上周排名第2
    
    艾顿在过去两周内打出了一些野兽级的表现,他在近九场里场均能够拿到16.2分9.7个篮板,不过,艾顿在新年中也打出了一些糟糕的比赛,在111-121不敌快船一战,他只是拿到4分5个篮板,同时出现4次失误,在对阵独行侠的比赛里,他的表现同样挣扎,在20分钟上场时间里7投1中拿到6分5个篮板。
    
    “这是我第一次在上半场没有得分进账。”艾顿在对阵独行侠一战赛后说道,“今天的我一无是处,我要向他们道歉,这对我而言是一场糟糕的比赛。”
    
    3、特雷-杨 老鹰
    
    
    上周未上榜
    
    在最近两周里,特雷-杨的投篮更加稳定,他的命中率达到44.7%,三分命中率为47.4%,在过去,特雷-杨的糟糕命中率饱受质疑,如今,他已经有了明显改观,在过去九场里,特雷-杨场均拿到15.9分7.6次助攻,他的投篮选择更好,出手控制力也更强,目前,杨场均送出7.3次助攻在联盟排名第九,并在新秀榜位列第一位。
    
    4、凯文-诺克斯 尼克斯
    
    
    上周排名第3
    
    凭借去年12月份场均17.1分6个篮板的表现,诺克斯被评为12月东部最佳新秀,这位来自肯塔基大学的前锋在不断提升,不过,他承认自己目前仍在生长,身高还在发生变化。尼克斯主帅大卫-菲兹戴尔增加了诺克斯的上场时间,让他承担更多的责任。“他如今已经获得了更多动力,我希望他能够继续进步,让他扮演我想要让他扮演的角色,对于一个19岁的年轻人而言,他打得不错,我们需要他在场上打出这种表现。”菲兹戴尔说道。
    
    5、小贾伦-杰克逊 灰熊
    
    
    上周未上榜
    
    杰克逊在过去11场里有10场比赛得分上双,但他的篮板和犯规麻烦一直令人担忧,杰克逊场均犯规3.9次,位列联盟第一,同时,他场均篮板数只是在新秀榜排名第六位,在此前,灰熊主帅比克斯塔夫也表示,杰克逊是一位纤细型的高大内线,当对手缠住他时,他很难完成有效摆脱以及无法保持身体平衡。杰克逊应该利用自己的身高和运动能力,去学会如何摆脱对手,显然,对于19岁的他来说,在未来的日子里还需要不断学习和总结。
    
    其他落选榜单的新秀有篮网的库鲁茨、公牛的温德尔-卡特、76人的沙梅特、鹈鹕的弗兰克-杰克逊以及骑士的塞克斯顿。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 詹姆斯将主演《空中大灌篮2》 导演豪言产生轰动效应
2 艾顿17+12福克斯空得24分 太阳胜国王结束六连败
3 沃神曝国王尼克斯酝酿交易 兰多夫坎特或互换东家
4 灰熊小将接受手术恐报销 球队本可用他换一强人
5 西部球探质疑欧文带队能力 看好76人打入总决赛
6 詹皇本周六复查无缘战爵士 最快下周打骑士复出
7 美媒建议火箭用安东尼换JR 知情人:要看骑士态度
8 卡佩拉受益于哈登传球 多分享球就能打好
9 看好六将首次入选全明星 约基奇西蒙斯在列
10 猛龙早就打算送走德罗赞 曾想用他换泡椒
11 2019年首期MVP指数:字母哥无愧第一
12 历史上的今天:三位名人堂轰大两双
13 戈登下周有望复出 保罗仍需休战2到3周
14 卡特还未决定 老飞人表态想继续征战
15 掘金战火箭主动变首发 他们是西部第一
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
热刺1-0切尔西
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日
 
C罗无解时刻
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日