红军有意德甲当红炸子鸡 近1亿欧转会费让渣叔为难

  发布时间:2019年01月03日 08:39 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    1月2日讯 据英国媒体《利物浦回声报》报道,红军正在密切关注RB莱比锡前锋蒂莫-维尔纳,并有意将其带到安菲尔德。这已经不是利物浦第一次有意签下莱比锡前锋了,在本赛季开赛之前,就有相关传闻,但当时维尔纳接近8700万镑的解约金让利物浦望而却步。
    
    
    
    维尔纳
    
    根据德国媒体报道,22岁的维尔纳在RB莱比锡的合同将于2020年到期。若维尔纳选择不续约,莱比锡可能会在本赛季末将他出售。这种可能性目前看来还是极大的,维尔纳对于莱比锡的续约迟迟未下决定,如果提莫队长拒绝续约,拜仁,利物浦,马竞等豪门都对他有意,有意思的是,在这其中,拜仁跟利物浦将在欧冠淘汰赛中相遇,看起来两大豪门将在场上场下都展开竞争。
    
    在众多对维尔纳有意的球队中,利物浦表现得很积极,由于克洛普对维尔纳的欣赏,利物浦现在定期派出球探观察维尔纳的表现,RB莱比锡对门兴的比赛中,就有利物浦的球探在现场。德国媒体《慕尼黑晚报》指出,虽然维尔纳此前对拜仁示好,但去年3月他接受英国杂志《442》的采访时表示利物浦是他非常喜爱的英超球队。
    
    年满22岁的维尔纳自2016年加入莱比锡红牛后状态不断上升,吸引了各大豪门的关注。维尔纳此前接受采访时透露:"自己未来想去英超踢球,选择俱乐部的话,会选争冠实力比较强的球队。"而目前看来,利物浦都是一个好的选择。不过在对维尔纳的竞争中,德甲豪门拜仁也一直希望将这位下一代德国锋线核心带到拜仁,以增加拜仁的德国国脚比例。
    
    年轻的德国国脚维尔纳的下一站是去往德甲豪门转战英超豪门,目前都要打一个问号,今天利物浦长期绯闻目标普利西奇最终加盟切尔西,而维尔纳这一红军目标,最终能否成功来到安菲尔德,让我们静待佳音。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 20岁普利西奇凭啥这么贵?他本能比肩姆巴佩
2 普利西奇:加盟切尔西这样的豪门很荣幸
3 曝切尔西拒绝拜仁2000万报价18岁天才小将
4 又一位孙兴慜?日本高二天才加冕亚少赛MVP
5 莱万:转会闹剧过去了 希望能在拜仁退役
6 权媒评2018年身价下跌11人:梅西意外入榜
7 法国外援风靡德甲:拜仁重建都靠他们
8 加拿大18岁天才加盟拜仁 他也叫戴维斯
9 切尔西已抢下美国队长争夺战杆位
10 西媒:J罗在拜仁不舒心或离队
11 拜仁设定交易期限希望蓝军拿出诚意
12 法国新援成德甲多队绝对核心
13 拜仁2000万砸切尔西天才少年
14 德甲射手榜榜首约维奇遇车祸
15 拜仁球迷票选年度之最:基米希MVP
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
枪手4-1富勒姆
 
莱斯特1-0埃弗顿02日
切尔西经典反击破门02日
橙色郁金香回归之路02日
第一中卫!范迪克02日
 
热刺3-0卡迪夫
 
莱斯特1-0埃弗顿02日
切尔西经典反击破门02日
橙色郁金香回归之路02日
第一中卫!范迪克02日