伯恩茅斯2-1哈镇终结4连败 威尔逊连场破门

  发布时间:2018年12月05日 08:59 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间12月5日凌晨3时45分,2018-19赛季英超第15轮,伯恩茅斯主场2-1击败哈镇,终结4连败。威尔逊和弗雷泽分别传射,孔戈洛头槌破网。
    
    
    
    上轮伯恩茅斯在客场1-3输给曼城,联赛惨遭4连败。此役伯恩茅斯将回到主场迎战哈镇,埃迪-豪希望能在弱旅身上拿到胜利回到正确轨道。双方上赛季两次交锋各自在主场取胜。伯恩茅斯最近6次坐镇主场迎战哈镇,3胜3平保持不败。
    
    此役,伯恩茅斯排出威尔逊和约书亚-金的双前锋,莱尔马和刘易斯-库克坐镇中场,布鲁克斯和弗雷泽两翼齐飞。哈镇方面,德波特雷顶替禁赛的穆涅突前,普理查德在身后,穆伊、霍格和比林构建3中场。
    
    第3分钟,穆伊传中,哈德乔纳禁区内右脚攻门被挡,随后他左脚再射将球打飞。第5分钟,弗雷泽前场右侧任意球旋入禁区,威尔逊门前漂亮的甩头破门,1-0!伯恩茅斯在主场取得梦幻开局。第7分钟,弗雷泽传中,约书亚-金头球攻门险些再次破网。
    
    第13分钟,哈德乔纳传中,杜尔姆抢点头球攻门高出。第22分钟,威尔逊妙传中路空当,弗雷泽高速跟进面对门将左脚低射穿裆破网,2-0!第25分钟,穆伊角球传中,比林头球攻门只是稍稍偏出。第27分钟,哈德乔纳传中,德波特雷头球攻门被贝戈维奇化解。第38分钟,穆伊斜吊禁区,赞卡头球摆渡,孔戈洛门前头球吊射破网,2-1!上半场比赛伯恩茅斯在主场2-1领先。
    
    易边再战,第52分钟,威尔逊传球,约书亚-金禁区内右脚攻门将球打偏。第61分钟,穆伊任意球传中,德波特雷头球攻门高出。随后斯坦尼斯拉斯换下布鲁克斯。第67分钟,比林传球,德波特雷禁区内右脚劲射打飞。第74分钟,比林传球,孔戈洛禁区内左脚攻门差之毫厘。
    
    第75分钟,哈镇换上萨比里和姆本萨加强进攻。但仅仅3分钟后,萨比里就因伤无法坚持被索布希换下。第85分钟,霍格传球,普理查德禁区前右脚攻门打偏。第89分钟,赞卡头球摆渡,哈德乔纳的攻门也被化解。全场比赛结束,最终伯恩茅斯主场2-1击败哈镇,终结4连败。
    
    伯恩茅斯(442):
    
    门将:27-贝戈维奇
    
    后卫:2-弗朗西斯、3-史蒂芬-库克、5-阿克、11-丹尼尔斯
    
    中场:20-布鲁克斯(19-斯坦尼斯拉斯62')、8-莱尔马、16-刘易斯-库克、24-弗雷泽(9-穆塞特87')
    
    前锋:13-威尔逊、17-约书亚-金(26-明斯93')
    
    哈德斯菲尔德(3511):
    
    门将:1-洛斯尔
    
    后卫:25-赞卡、26-辛德勒、5-孔戈洛(18-姆本萨75')
    
    中场:33-哈德乔纳、10-穆伊、6-霍格、8-比林(29-萨比里75[14-索布希78']')、37-杜尔姆
    
    前腰:21-普理查德
    
    前锋:20-德波特雷

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 瓜帅钦点天才104天不进球 奔袭半场丢单刀
2 曼城三大魔翼轮流发威包办超7成进球
3 埃弗顿VS纽卡前瞻:争主场5连胜
4 热刺VS南安普敦前瞻:凯恩专克圣徒?
5 曼联VS阿森纳前瞻:穆帅迎生死战
6 克洛普冲动就要被惩罚 我们不会一连庆祝5天
7 伯恩利VS利物浦前瞻:冲最佳开局
8 盼望路易斯小法也续约 齐克不可能离队
9 狼队vs切尔西前瞻:铁卫因伤缺阵
10 曼城17场进12球神锋训练中受伤
11 英超本土球员参赛创新低 索帅:不能忍
12 切尔西球迷无斗志被客队球迷嘲讽
13 埃梅里比温格厉害?四大数据称霸英超赛场
14 埃梅里敲打厄齐尔 他期待德国人重整旗鼓
15 瓜帅:上季轻松夺冠是个例外
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
魔笛夺得金球奖
 
那不勒2-1亚特兰大04日
莱万特3-0毕尔巴鄂04日
荣膺科帕奖!姆巴佩04日
《英超精华》第14轮04日
 
莫德里奇十佳球
 
那不勒2-1亚特兰大04日
莱万特3-0毕尔巴鄂04日
荣膺科帕奖!姆巴佩04日
《英超精华》第14轮04日