伊布与米兰谈判突然刹车 大奉先恐留在大联盟

  发布时间:2018年12月05日 08:58 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    12月5日讯 此前有不少外媒报道,伊布将在今年冬窗回归AC米兰,合同的谈判也进行到了最后阶段。但是,据意大利媒体最新消息,目前双方的谈判出现了严重问题,伊布很可能留在美国职业大联盟,而AC米兰也将放弃引进伊布。
    
    
    
    伊布谈判突然刹车
    
    不久前,多家意大利媒体确认,伊布非常有机会回归AC米兰,双方正在进行谈判,并且多数合同已达成协议,只差最后的一些细节问题。报道称,伊布将和AC米兰签约半年,如果球队赛季末能打进欧冠联赛,伊布则有优先续约的权力。
    
    就在几个小时前,《进球网》也报道了伊布签约的最新消息,表示伊布的谈判进展顺利,目前已经达成协议,据悉此次谈判进行了几个星期的时间,终于达成了共识。结果,据意大利媒体的最新消息称,事情突然出现了反转。
    
    据意大利媒体报道,双方目前的谈判突然暂停,主要原因是双方的谈判中出现了严重的问题。意大利媒体并未透露具体细节,也没有解释“严重问题”的任何信息,但是报道称这次谈判破裂,甚至会让双方完全放弃谈判。
    
    如果双方谈判破裂且都不再让步,那就意味着伊布重返AC米兰的可能性将非常渺茫,而意媒也表示,伊布很可能已经选择留在洛杉矶银河继续效力。目前伊布已经37岁,如果今年冬窗未能完成回归AC米兰的签约,那么未来也很难再有类似的谈判,伊布职业生涯的末段,也很可能再难重返顶级联赛。
    
    伊布曾在2010年至2012年期间效力过AC米兰,他当时代表球队参加了85场比赛,打进了56粒进球,进攻端的表现非常高效。加盟美国职业大联盟洛杉矶银河的首个赛季,他就在27场比赛中打进了22粒进球,展示了自己不俗的状态。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 伊布回归米兰几成定局 双方达成协议只待官宣
2 意媒:前西班牙10号拒绝中超+J联赛
3 领跑者C罗的寂寞与更艰难:大风越狠
4 意甲综述-罗马国米各取一分 都灵2-1热那亚
5 加图索最难时刻过去了?全队就剩俩中卫
6 梅罗时代并未终结?纵使你不服不忿
7 国米罗马两飞翼齐入神仙球
8 国米从10战9胜到5战1胜 逃不过的魔咒?
9 C罗14轮造16球 没有金球奖他也是球王
10 尤文神纪录完胜曼城巴黎 魔鬼赛程前九连胜
11 比皇马多进11球的秘密!有C罗在要啥战术?
12 意甲裁判不好当!给尤文判点球仍不满意
13 米兰的确曾想签过C罗 现在想执教小法
14 前米兰高管透露李哥秘辛:中资确实想签C罗
15 C罗将不会出席金球奖颁奖典礼 莫德里奇称王
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
魔笛夺得金球奖
 
那不勒2-1亚特兰大04日
莱万特3-0毕尔巴鄂04日
荣膺科帕奖!姆巴佩04日
《英超精华》第14轮04日
 
莫德里奇十佳球
 
那不勒2-1亚特兰大04日
莱万特3-0毕尔巴鄂04日
荣膺科帕奖!姆巴佩04日
《英超精华》第14轮04日