埃梅里敲打厄齐尔 他期待德国人重整旗鼓

  发布时间:2018年12月05日 08:45 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    在周日对阵热刺的比赛里,厄齐尔没有出场,阿森纳方面坚称是因为德国人有伤,但是一个事实是,过去两场比赛,厄齐尔都没有能出场,他在酋长球场的未来处于巨大的阴云中。尽管厄齐尔不受重用是事实,但是埃梅里并没有放弃他,他希望德国人可以重新振作起来,拿出强有力的回应。
    
    英媒指出,虽然埃梅里对于厄齐尔还有怀疑,但是他仍然相信德国人可以取得进步,他希望看到厄齐尔的态度有所转变。目前还不清楚厄齐尔的具体伤势如何,可能存在背部伤病,但是俱乐部的内部人士认为,厄齐尔可以在对阵热刺的比赛里出场,但是即便出场,也很可能是替补。
    
    
    
    埃梅里用厄齐尔立威
    
    根据英国媒体的透露,其实在上个月的时候,埃梅里曾经和厄齐尔进行过一次交流,他向德国人说明了自己对他的期待,尤其希望厄齐尔在比赛态度和职业道德方面有所提升,埃梅里希望厄齐尔可以听他的指令。
    
    其实厄齐尔并非一名喜欢惹事的球员,他很安静,也很少惹麻烦,是阿森纳队内最受欢迎的球员之一。在温格的时代,厄齐尔在更衣室里也有巨大的影响力,在球场上,他也几乎场场首发。然而在过去的四个月时间里,埃梅里正在试图打破阿森纳队内的固有秩序,而他这样对待厄齐尔并非故意。那么埃梅里为何如此对待厄齐尔呢?一位同埃梅里关系较近的人士透露,这是因为他渴望避免碰到在巴黎圣日耳曼执教时的情况,当时内马尔在球队里发号施令,这让埃梅里的权威受到了挑战。
    
    在这样的意图下,埃梅里开始实施自己的步骤,在本赛季对阵切尔西的比赛里,厄齐尔被换下,随后,在对阵西汉姆联的比赛里,厄齐尔没有进入首发名单,从那之后,厄齐尔在球队的影响力越来越弱。与此同时,奥巴梅扬在阿森纳的重要性与日俱增,加蓬射手有着可爱的形象,同时在球场上的贡献也越来越大,这让奥巴梅扬的地位得到很大提升。
    
    虽然埃梅里在拿厄齐尔树立自己的威信,但是他也明白,德国人的能力非常全面,同时也已经证明了自己是胜利者,不过埃梅里希望厄齐尔希望遵循他的方式,否则的话,德国人有离队的可能性。最后英媒指出,阿森纳也明白厄齐尔已经30岁,他的周薪是35万英镑,想要为德国人找到下家并不容易。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 瓜帅:上季轻松夺冠是个例外
2 奥巴梅扬:我和萨拉赫凯恩同一水准
3 切尔西官宣与外籍队长续约4年
4 伊布评昔日队友最佳阵容:巴萨7人入围
5 足总杯第三轮抽签:利物浦PK狼队
6 沃特福德VS曼城前瞻:蓝月亮剑指7连胜
7 埃梅里:战曼联是最大挑战
8 欧国联半决赛对阵:英格兰迎战荷兰
9 范迪克当选英超11月最佳球员
10 欧足联官方宣布欧冠提前引入VAR
11 南安普顿主教练马克休斯下课
12 枪手昨夜圈粉无数人:硬了拼了血性了
13 8000万先生献现象级神扑 切尔西买贵了?
14 克洛普为比赛未结束就庆祝道歉
15 曼城不是神也有状态起伏
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
魔笛夺得金球奖
 
那不勒2-1亚特兰大04日
莱万特3-0毕尔巴鄂04日
荣膺科帕奖!姆巴佩04日
《英超精华》第14轮04日
 
莫德里奇十佳球
 
那不勒2-1亚特兰大04日
莱万特3-0毕尔巴鄂04日
荣膺科帕奖!姆巴佩04日
《英超精华》第14轮04日