切尔西官宣与外籍队长续约4年

  发布时间:2018年12月05日 08:43 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    12月4日讯 当地时间周二上午,切尔西官方俱乐部宣布,他们已经和队长后卫阿兹皮利奎塔续约4年,也就是将效力斯坦福桥直到2022年。
    
    
    
    切尔西与阿兹皮利奎塔续约
    
    切尔西官网介绍道,本赛季,阿兹皮利奎塔一跃成为切尔西队长,并且出场次数还差2场就达到300场里程碑,将会成为切尔西史上仅有的7个为俱乐部出场次数达到300场的国外球员之一。
    
    在新合同上签字后,阿兹皮利奎塔说:“我真的很高兴能够与切尔西续约,自从我加盟后,我一直过得非常高兴,并且肩负起为俱乐部、为球迷而战的重任,每次上场我都会竭尽全力做到最好,希望未来还会更加美好,我们也要把切尔西带回属于我们的位置。”
    
    切尔西体育主管玛丽娜-格拉诺夫斯卡娅则说:“阿兹皮利奎塔是长时间效力俱乐部众多球员中的一个,并且已经在过去6年证明他的能力和作用,他的职业和持续稳定的发挥不逊于任何队友,他也成为球队中最有影响力的球员之一。这份新合同将会让他效力切尔西的时间延长到10年,我们希望在未来4年里,他能够继续成为我们成功中的关键成员。”
    
    现年29岁的阿兹皮利奎塔在2012年8月加盟切尔西,并且逐渐以全面的能力成为球队中可靠的一员,并且帮助蓝军夺得了2013年欧联冠军。随后一个赛季,阿兹皮利奎塔更是取代曾经的英格兰第一左后卫阿什利-科尔成为蓝军主力左后卫,并且被评为切尔西年度最佳球员。
    
    在为切尔西出战的298比赛中,阿兹皮利奎塔在完成自己防守任务的同时,还先后贡献了8粒进球,并在2014/15赛季以出色的表现帮助蓝军夺得了英超和联赛杯双冠王。而在2016/17赛季,阿兹皮利奎塔同样也迅速适应了孔蒂的3后卫打法并且出任右中卫,帮助蓝军再次捧起英超冠军。而在上赛季,阿兹皮利奎塔则帮助蓝军在决赛零封曼联并最终夺得了足总杯冠军。
    
    本赛季,阿兹皮利奎塔继续成为萨里账下的绝对主力,14轮英超场场踢满,还没有缺阵过1分钟比赛,并在上周日对富勒姆继续发挥出色,帮助蓝军取得本赛季第7场英超零封对手。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 伊布评昔日队友最佳阵容:巴萨7人入围
2 足总杯第三轮抽签:利物浦PK狼队
3 沃特福德VS曼城前瞻:蓝月亮剑指7连胜
4 埃梅里:战曼联是最大挑战
5 欧国联半决赛对阵:英格兰迎战荷兰
6 范迪克当选英超11月最佳球员
7 欧足联官方宣布欧冠提前引入VAR
8 南安普顿主教练马克休斯下课
9 枪手昨夜圈粉无数人:硬了拼了血性了
10 8000万先生献现象级神扑 切尔西买贵了?
11 克洛普为比赛未结束就庆祝道歉
12 曼城不是神也有状态起伏
13 比卢卡库还惨!热苏斯遇104天球荒
14 看博格巴的比赛就像抛硬币 你永远不知道
15 曼城前锋进完中场进 这赛季进球奔着120去?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
魔笛夺得金球奖
 
那不勒2-1亚特兰大04日
莱万特3-0毕尔巴鄂04日
荣膺科帕奖!姆巴佩04日
《英超精华》第14轮04日
 
莫德里奇十佳球
 
那不勒2-1亚特兰大04日
莱万特3-0毕尔巴鄂04日
荣膺科帕奖!姆巴佩04日
《英超精华》第14轮04日