玄学新高度!皇马4轮3获乌龙大礼

  发布时间:2018年12月02日 08:06 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
卡瓦哈尔传中,瓦斯自摆乌龙
图[1]

    皇马击败瓦伦西亚,开场8分钟对手边卫瓦斯就送上乌龙大礼,索拉里上任后4轮联赛,3次因对手乌龙球破门,皇马征战西甲89年来从未有过,其他西甲球队最多就1球。
    
    巴萨是本赛季西甲逆转王,皇马则很少能从比分落后的逆境中走出,5场联赛失利中,4回是对手开场17分钟内破门。相反,若能早早领先比分,皇马往往能顺利将比赛主动权纳入掌中,反击打得风水水起。本轮主场对垒上赛季西甲殿军瓦伦西亚,皇马就赢得开局极佳,卡瓦哈尔开场8分钟就制造对手自摆乌龙,此时主队还尚未射正过球门。
    
    进球源于皇马大范围转移调度,莫德里奇过顶传中交本泽马,已是破门良机,后者却无私胸部停球想传给贝尔,贻误战机,然卡瓦哈尔积极拼抢,底线前与加布里埃尔“拼刺刀”胜出,抹过前阿森纳中卫后又冷静扣过补防的加亚,外脚背弹传中路,封堵前点的丹麦国脚瓦斯不慎头槌攻破自家球门。
    
    索拉里执教后,皇马整体足球水平比起洛佩特吉时代并无明显提高,战绩回升主要源于两点,一是攻防平衡更好些,包括此役,各项赛事7战5场零封对手。另一点便是季初曾远离皇马的福星高照,又开始庇护西甲御林军,此役便是对手自摆乌龙,解决如何破僵局的头等难题。
    
    索帅时代,皇马已3次凭借对手乌龙球破门:主场对垒巴拉多利德,战至83分钟依然0-0,维尼修斯似传似射击中基科-奥利瓦斯偏转入网;客战塞尔塔,本泽马小角度抽射已被门将与立柱合力拒之门外,结果球又弹中阿根廷中卫卡弗拉尔反弹过门线,皇马拿到2球优势;本轮轮到瓦伦后场万金油瓦斯越庖代俎,令伯纳乌开场8分钟便欢天喜地。
    
    4轮联赛3次收获乌龙大礼,皇马征战西甲89年历史上,这是破天荒头一遭。本赛季西甲,也只有皇马因对手乌龙收获两个以上进球,其余19队最多就1球。倒霉的瓦斯倒也是“惯犯”,西甲生涯已3次乌龙宴客,距历史纪录只差2球,名将塞尔吉、卡塞雷斯与洛伦等5人并列西甲乌龙榜头名。
    
    进入索帅时代,皇马不仅收获乌龙进球多,对手中柱次数同样惊人,对垒巴拉多利德时阿尔卡拉斯与托尼-比利亚相继射中门楣,客战塞尔塔与埃瓦尔,奥卡伊-约库什卢与基科-加西亚分别击中门框,客战比尔森胜利开场9分钟,纳乔解围推向自家龙门,也被横梁挡下。4轮联赛3获乌龙大礼,近7战门框5次拒绝丢球,作为齐达内球员时代的替补,索拉里好运同样不逊玄宗……

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 历史预示塞维利亚将夺本赛季西甲冠军
2 齐达内蝉联IFFHS最佳俱乐部主帅
3 索拉里很像齐达内 伊斯科早习惯了被弃用
4 不想说有关于伊斯科的话题 我说的够多了
5 我的偶像是我爸 执教皇马累了他需要休息
6 巴萨有机会问鼎欧冠 内马尔应忽视嘘声
7 曝巴萨决定让法国铁卫手术治疗膝伤
8 拉莫斯潜心研究艺术画作 知名画家
9 库尔图瓦荣膺IFFHS年度最佳门将
10 前皇马主帅:金球奖没梅西失去意义
11 皇马新帅赢球却郁闷 帅位依旧不保?
12 梅西巴萨556球仅次贝利 胜场直追哈维
13 小狮王8次扑救却成巴萨尴尬 5战丢9球
14 梅西:皮克进球只是因为我踢偏
15 承认梅罗世界最佳 但格子才配得上金球奖
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
皇马欧冠欧气爆棚?
 
热刺1:0国际米兰30日
埃因霍温1:2巴塞罗那30日
马德里竞技2:0摩纳哥30日
罗马0:2皇家马德里30日
 
欧冠-贝尔破门
 
热刺1:0国际米兰30日
埃因霍温1:2巴塞罗那30日
马德里竞技2:0摩纳哥30日
罗马0:2皇家马德里30日