2019年全明星选秀将电视直播 詹皇库里谁当队长?

  发布时间:2018年11月08日 09:37 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
全明星选秀将进行电视直播
图[1]

    《纽约时报》记者马克-斯坦恩报道,消息人士透露,经NBA和球员工会同意,2019年夏洛特全明星选秀将会进行电视直播,届时球迷们将会看到东西部票王如何挑选组建自己的全明星队伍。
    
    上赛季,NBA宣布对全明星正赛进行改革,取消过去的东部全明星队对抗西部全明星队的赛制,改由东西部得票最高的球员担任队长,然后由他们各自挑选11名全明星,组建自己的队伍。
    
    在2018年洛杉矶全明星上,当时效力于骑士的詹姆斯和库里分别是东西部得票最高的球员,他们当选为队长进行了全明星选秀。但由于球员工会的反对(据报道库里也不同意),联盟没有对全明星选秀进行电视直播。
    
    “我们当时和球员工会的代表坐在一起讨论这个,最终双方都同意不进行直播,我们担心这会对球员造成潜在的负面影响。”NBA主席萧华当时说道。
    
    尽管没有电视直播,但詹姆斯和库里的选人顺序大多都被媒体爆料出来。全明星选秀结束后,詹姆斯对没有进行电视直播表示了遗憾。
    
    “嘿,库里,这次全明星选秀太有趣了。”詹姆斯当时在推特上写道,“这应该被允许进行电视直播的。”
    
    萧华之后也表示他会考虑对全明星选秀进行电视直播。
    
    “也许我们做得太保守了。”萧华当时说道,“因为球员们都表示他们是全明星,可以承担任何结果,不会受到顺位的影响。我们有可能会电视直播2019年全明星的选秀。”
    
    果不其然,根据最新消息,NBA已经和球员工会达成一致,同意对2019年全明星选秀进行电视直播。具体的时间表还没有确定,可能会是在北京时间明年的1月31日或2月1日。
    
    在2018年全明星赛上,詹姆斯挑选了杜兰特、浓眉哥、韦少、欧文和奥拉迪波等人,而库里选择了哈登、汤普森、格林、字母哥和恩比德等人,最终詹姆斯队以148-145战胜库里队。
    
    不过本赛季值得注意的一个变化是,詹姆斯今夏从骑士加盟湖人,他与库里的西部票王之争将会空前激烈。这两名球员无论是他们自己还是所效力的球队,都有着高超的人气。好消息是,詹姆斯和库里只有一人会成为队长,这意味着他们有可能成为队友,携手出战。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 奇才众将力挺主帅布鲁克斯 比尔:别对他落井下石
2 约基奇遭联盟罚款25000美元 言语不当歧视同性恋
3 韦德缺战马刺诺天王接近复出 国王新星赛季首秀
4 格林因脚伤缺席训练 无缘明日勇士雄鹿焦点战
5 林书豪:现在身体感觉很好 已慢慢找回比赛节奏
6 东契奇笑谈:沃尔太快我防不了 这事得让别人来干
7 伤病汇总:比斯利回归湖人 德克尔因伤将缺席4周
8 篮球的明天究竟有多美?11大意见领袖给你答案
9 韦少确诊为左脚踝扭伤 客场战骑士他不会出战
10 湖人正式签约钱德勒 拳王曾单场狂揽27篮板
11 数据帝:穆雷轰48分创纪录 拉文复制乔丹壮举
12 红黑榜:NBA新任怼王出炉 赛季才两周勇士便轮休?
13 钱德勒离队仍补偿太阳 退回210万美元买断费
14 新援称勇士仍然饥渴 助教:考辛斯太有才华了
15 历史上的今天:篮球之父出生 奥胖首秀砍12+18
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国米1-1巴萨
 
利物浦0-2红星07日
马竞2-0多特蒙特07日
热刺2-1埃因霍温07日
摩纳哥0-4布鲁日07日
 
那不勒斯1-1巴黎
 
利物浦0-2红星07日
马竞2-0多特蒙特07日
热刺2-1埃因霍温07日
摩纳哥0-4布鲁日07日