热刺主场2-1逆转埃因霍温 凯恩梅开二度

  发布时间:2018年11月07日 09:17 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间11月7日凌晨4时,2018-19赛季欧冠小组赛B组第4轮, 热刺主场2-1逆转埃因霍温,德容开场2分钟闪击,凯恩梅开二度救主。
    
    
    
    比赛亮点
    
    热刺绝地逆转取3分:此役热刺在主场2-1逆转埃因霍温拿到3分, 4战过后波切蒂诺的球队积4分,由于本轮国米战平巴萨,热刺仍然还有出线希望。
    德容闪电破门:开场仅仅2分钟,埃因霍温前锋德容就在一次角球进攻中头球冲顶闪电破门,他两回合对阵热刺都有进球。
    腾讯体育评MVP:凯恩 英格兰射手成为热刺的救世主,他在第78分钟禁区内抓住机会抽射破门,第89分钟他又打进绝杀进球帮助球队拿到3分。
    精彩回顾
    
    开场仅2分钟,佩雷罗左侧角球传中,德容后插上漂亮的冲顶破网,0-1!埃因霍温取得梦幻开局!
    
    
    
    第6分钟,埃里克森传中,达文森-桑切斯甩头攻门,阿里门前漂亮的脚后跟一磕,安杰利诺门线上做出关键解围。
    
    第21分钟,温克斯传球,凯恩得球25米外转身直接右脚劲射,佐特注意力很集中倒地将球扑住。随后,小卢卡斯带球连过3人杀入禁区,他在乱战中起脚攻门被挡。
    
    第28分钟,阿里将球捅到门前,埃里克森门前包抄攻门被佐特挡出,阿里跟进补射也被化解!佐特神了!
    
    第36分钟,阿尔德维雷尔德送出漂亮的过顶传球,阿里插入禁区卸下皮球凌空扫射,佐特再次救险!
    
    第48分钟,热刺绝好反击机会,孙兴慜1对1趟过后卫强行突入禁区的攻门被封出底线。
    
    第58分钟,洛萨诺开出右侧角球,佩雷罗远点头球攻门,门将飞身救险,加扎尼加立功了!第62分钟,孙兴慜侧身飞铲洛萨诺犯规被黄牌警告。
    
    第78分钟,热刺长传,略伦特禁区内做球,凯恩左脚抽射远角得手,比分变成了1-1!
    
    
    
    第82分钟,贝戈文妙传身后,马伦单刀突入禁区右脚爆射被挡出!第84分钟,温克斯右路传中,略伦特抢点甩头攻门顶的太正,佐特将球得到。
    
    第89分钟,阿里直传,本-戴维斯左路传中,凯恩抢点头球攻门,皮球击中塞恩斯布里偏转破网,2-1!凯恩梅开二度!
    
    
    
    数据统计
    
    热刺虽然开场就落后,但此后波切蒂诺的球队狂攻对手,全场比赛热刺射门达到30次,其中9次射正,角球16比6,控球率达到75.2%,若不是对方门将佐特多次救险,热刺还能打进更多球。
    
    出场阵容
    
    热刺(4231):
    
    门将:22-加扎尼加
    
    后卫:24-奥里耶(2-特里皮尔75')、6-达文森-桑切斯、4-阿尔德维雷尔德、33-本-戴维斯
    
    后腰:8-温克斯、20-阿里
    
    中场:7-孙兴慜(18-略伦特75')、23-埃里克森、27-小卢卡斯(11-拉梅拉62')
    
    前锋:10-凯恩
    
    埃因霍温(4231):
    
    门将:1-佐特
    
    后卫:22-邓弗里斯、5-施瓦布、4-维埃格维尔、6-安杰利诺
    
    后腰:18-罗萨里奥、8-亨德里克斯
    
    中场:11-洛萨诺、7-佩雷罗(14-马伦73')、17-贝戈文(25-古铁雷斯86')
    
    前锋:9-德容(20-塞恩斯布里81')

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 利物浦0-2爆冷告负 红星时隔26年再获小组赛胜利
2 曼城vs矿工前瞻:或提前晋级 热苏斯盼破球荒
3 三大神锋与曼城10号 见证从土豪蜕变美丽足球
4 瓜迪奥拉:曼城成功不仅是有钱
5 摩纳哥0-4欧冠主场最惨失利 亨利首胜遥遥无期
6 吉格斯:贝尔在皇马经历的困境
7 名宿:曼联1人状态下滑几光年
8 爵爷走后 曼联单场就没进过5球
9 红魔中场:曼联根本没内讧!
10 英超射手群效率感人:萨拉赫狂跌一倍
11 来看看这支曼联吧:赛季6胜1平不败
12 两大腿续约全看齐桑切斯高薪
13 鲁尼重返三狮军团享受完美告别
14 卢卡库要凉?9成曼联球迷支持弃用他
15 德赫亚马夏尔索要高薪 买桑切斯的后遗症
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
十大星二代
 
西班牙人1-0毕巴06日
哈德斯1-0富勒姆06日
多特新星!桑乔06日
铁卫!罗格里格斯06日
 
10大技术帝
 
西班牙人1-0毕巴06日
哈德斯1-0富勒姆06日
多特新星!桑乔06日
铁卫!罗格里格斯06日