不要魔笛了?国米望捡漏另一位中场大师

  发布时间:2018年11月07日 09:07 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    11月6日讯 夏季转会窗期间,国际米兰一直与皇马核心,新科世界足球先生走得很近。蓝黑军团想要借着尤文引进C罗的东风,“捡漏”得到一位中场大师,但最终小算盘落了空。不过如今国米转移了目标,他们又盯上了在切尔西没有位置的西班牙中场法布雷加斯。
    
    
    
    切尔西中场法布雷加斯
    
    切尔西中场法布雷加斯在蓝军没有了位置,而从目前的情况看,蓝军也不会与合同在明夏到期的小法续约,因此在明夏,小法就可以以自由身走人,同时在明年一月冬窗开启之时小法就可以与其他球队进行转会谈判。而来自意大利媒体《足球市场》的消息称,意甲豪门国米对于小法非常感兴趣,并希望在明夏签下自由身的西班牙中场。
    
    小法在加盟切尔西的首个赛季发挥高光,成为了切尔西的助攻王,为球队赢得英超冠军立下战功,但是随后的几个赛季,小法在历任切尔西主帅手下都难以得到首发位置。本赛季,萨里执教蓝军,他非常器重自己在那不勒斯的旧将若日尼奥,小法的出场机会更少。
    
    在新赛季开战以来的前11场英超联赛中, 小法仅得到2次替补出场的机会,而两次出场时间仅为22分钟,这也可以看小法在切尔西的处境。小法与切尔西的合同在明夏到期,而蓝军目前没有与其续约的计划,因此小法可以在明夏以自由身离队,同时在明年的冬窗,小法就可以与其他球队谈加盟的问题。
    
    虽然在切尔西得不到重用,但是意甲豪门国米却对小法非常感兴趣,蓝黑军认为小法丰富的欧冠比赛经验会对球队带来巨大的补充,同时明夏可以零价签下小法的诱惑也是巨大的。需要指出的是,除了国米外,有消息称,意甲豪门米兰也对小法非常感兴趣,

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 米兰冬窗寻枪相中伊布帕托
2 尤文VS曼联前瞻:博格巴重返都灵城
3 还在纵情挥霍?看看退役球星的落魄
4 揭秘国米巴萨世仇起源:大罗续约只差签字
5 尤文小将:C罗训练中惊艳所有人
6 博格巴夏窗险回归尤文 曼联索皮亚尼奇遭拒
7 尤文铁卫喊话:再不给机会我就冬窗离队
8 法国悍将缺席训练 尤文中场就剩俩人了
9 斯帕莱蒂:梅西是世界最佳之一
10 不管梅西出不出场 国米都有信心击败巴萨
11 比利时球星:2年后或转投中超
12 意大利超级杯敲定:明年1月于沙特举行
13 温格接近执教米兰 将顶替加图索帅位
14 球员身价榜:姆巴佩居首梅西第6
15 意媒曝伊布将重返AC米兰 合同期限成唯一分歧
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
十大星二代
 
西班牙人1-0毕巴06日
哈德斯1-0富勒姆06日
多特新星!桑乔06日
铁卫!罗格里格斯06日
 
10大技术帝
 
西班牙人1-0毕巴06日
哈德斯1-0富勒姆06日
多特新星!桑乔06日
铁卫!罗格里格斯06日