斯莫林:曼联正在找回弗格森精神

  发布时间:2018年11月06日 09:00 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    11月5日讯 2-1逆转伯恩茅斯,逆转还在加时中诞生,这样的胜利很弗格森。中卫斯莫林在接受英媒采访时表示,曼联也在渐渐找回弗格森精神。
    
    
    
    斯莫林对曼联的未来充满信心
    
    在弗格森时代,逆转就是曼联的特色和属性,斯莫林认为球队正在展现出那种态度,他说道:“我们正在展现出弗爵爷带队时的那种永不放弃的态度。”斯莫林所言有一定道理,曼联的近4场英超,3次在落后的情况下完成反扑,另外一次是2-1战胜埃弗顿,本就是胜利。
    
    斯莫林继续总结说:“不管上半场踢得多糟,我们总相信自己能够在下半场赢回来,这是一种美妙的感觉。这感觉让我们更团结。随着比赛越来越艰难,谁能在最后五分钟爆发出额外动力将会是关键,我们会用这种方式赢得很多积分。我们知道这个星期球队要碰很多强队,但我们可以拿到一些好的结果,考虑到十月份是我们最艰难的一个月,十一月可以被看作是很好的一个月份。”
    
    值得一提的是,斯莫林加盟曼联也是弗格森钦点。2010年冬窗,斯莫林加盟曼联,最初,阿森纳的主帅温格一直在苦苦追求斯莫林,但是最终弗格森出手,在价格战中击败了老对手温格,以1000万英镑将斯莫林拿下,在费迪南德和维迪奇之后,斯莫林算是近些年来稳定的中卫人选。
    
    本赛季,穆里尼奥尝试多种后卫组合,拜利被拿掉主力,斯莫林和林德洛夫的搭档这成为了穆帅的首选,11联赛,斯莫林已经出战9场,而且都是首发亮相,在防线上,斯莫林也是越打越有信心。
    
    
    
    林德洛夫和斯莫林已经成为了曼联的首选中卫组合
    
    接下来曼联又将遭遇两场硬仗。本周欧冠战火重燃,红魔将做客挑战尤文,四天之后,他们将前往伊蒂哈德球场客战曼城,对于魔鬼赛程,斯莫林表示“我们知道这是艰难的一周,但我们可以从中拿到好的结果。我们要在面对尤文时从一开始就拿出好的表现,打出好的比赛,拿到属于我们的机会。”
    
    “联赛也不轻松。目前联赛比以往任何时候竞争性都更强,特别是和我刚加入曼联时相比。更多的队伍可以给强队制造麻烦,更具挑战性,压力也更多。对球员们来讲很困难,但我们热爱足球,热爱为曼联效力。大家知道,以往曼联并不会丢很多球,但这个赛季有点不同,我们需要在这一方面加以提高。这是从后防开始的全队集体的工作,我们每一天都会在这一方面努力。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 对阵尤文曼城前他成穆帅最大收获
2 博格巴当年离开曼联内幕:无组织无纪律
3 伊布:英超被高估 庆幸我10年前没来
4 埃梅里完成阿森纳去娘化 这回终于硬起来了
5 莫拉塔终于被激活 这次他浪费单刀也不用挨骂
6 萨里开局11场不败追平英超纪录
7 核武仅需91秒 阿扎尔替补登场即献助攻
8 莫拉塔为打飞单刀戴帽失败遗憾
9 曼城的重心在欧冠 利物浦应抓住机会夺取英超
10 竞争对手都很出色 我们防守还有瑕疵
11 30万镑周薪真不贵!斯特林2传2射造狂胜
12 曼城6战全胜场均轰4球 下轮曼市德比红魔凉了
13 瓜式曼城12次单场5球大胜 穆鸟一次都没有
14 英格兰宣布为鲁尼举办纪念赛 三狮生涯完美谢幕
15 利物浦马内潇洒进球被判无效 这球越位了吗?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城6-1圣徒
 
米兰1-0乌迪内斯05日
亚特兰大2-1博洛尼亚05日
塞尔塔3-3客平贝蒂斯05日
门兴3-0杜塞尔多夫05日
 
切尔西3-1水晶宫
 
米兰1-0乌迪内斯05日
亚特兰大2-1博洛尼亚05日
塞尔塔3-3客平贝蒂斯05日
门兴3-0杜塞尔多夫05日