对阵尤文曼城前他成穆帅最大收获

  发布时间:2018年11月06日 09:00 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    11月5日讯 对阵伯恩茅斯一战,尽管曼联上半场踢得极为糟糕,但仍然在活力球场以2比1战胜了对手。替补出场的拉什福德打入了决胜球,但《天空体育》记者亚当-贝特指出,埃雷拉的出场起到了更加重要的作用,因为他为穆里尼奥的球队找到了必须的攻守平衡。
    
    
    
    埃雷拉要重新赢回穆帅的信任
    
    近一个月里,曼联不断面对着比分落后的局面,尽管这是一支与主教练存在分歧的球队,穆里尼奥的球员们也至少三次完成了逆转或追平比分。在两球落后于纽卡斯尔的情况下,曼联最终逆转取胜,对切尔西时则在最后一刻扳平,此役则成为本赛季第一支逆转战胜伯恩茅斯的球队。能够成为本赛季在落后情况下取分最多的英超球队,证明了曼联球员的决心和实力。
    
    根据两队在球场上的表现,战成平局或许是更为公平的结果,但毫无疑问的是,曼联是下半场表现更加出色的球队。然而,穆里尼奥也意识到,如果他们希望跻身前四名的话,那么曼联就必须在开局阶段有更出色的表现,尤其是后卫的表现要更加稳定。尽管曼联球员们表现出了强大的战斗力,但伯恩茅斯本来有机会在前20分钟就锁定胜局,曼联的表现太糟糕了。
    
    当弗雷泽、威尔逊和斯坦尼斯拉斯不断在开局阶段错失良机的时候,穆里尼奥已经在球场边大喊大叫了,他希望自己的球员们能够尽快醒过来,葡萄牙人似乎对他看到的一切感到震惊。曼联将迎来忙碌的一周,他们首先将前往都灵,然后在周末迎来曼彻斯特德比。对伯恩茅斯的开局踢得这么差,曼联根本没有任何借口可以找,他们周中没有比赛,也没有足以影响表现的国家队比赛日。
    
    穆里尼奥指出曼联球员们没有踢出训练时的要求,尤其是没有去压迫对手。在上半场中段,伯恩茅斯已经有6次射门,而曼联只有1次,看起来对付曼联是一件轻而易举的事情。红魔的进攻和防守看起来不太平衡,弗雷德没有有效的去保护阿什利-扬,而每一名曼联的中场球员都没有去盯住对手,对穆里尼奥的球队来说,这是非比寻常的。
    
    
    
    埃雷拉的登场帮助曼联完成逆转
    
    穆里尼奥赛后丝毫没有掩饰自己的愤怒,“看起来我们这一周就像是没有进行任何战术训练一样,对我来说这是一种最为糟糕的感觉,我感到非常沮丧。”效力切尔西时,切赫曾经在一个赛季里24次零封对手,由此创造了英超纪录。然而,曼联本赛季至今为止仅仅1次零封了对手,仅仅多于富勒姆,而且与曼城形成了鲜明的对比。即使埃德森本赛季没有做出任何1次扑救,曼联的丢球数还是超过曼城。
    
    穆里尼奥显然需要去解决这个问题,或许首先就应该让埃雷拉首发出场。埃雷拉本赛季仅仅在英超首发出场了1次,也就是8月份对托特纳姆热刺时担任右后卫。当曼联必须为进球而努力的事实,让埃雷拉在对伯恩茅斯时替补出场似乎并不合适,但他的确帮助了球队。
    
    埃雷拉在中场踢得更加积极、活跃,他的出场让球队更加稳定和平衡。这是一个积极的变化,也让曼联球员把更多的精力投入到进攻之中。穆里尼奥解释,“埃雷拉是那种能够通过让球队找到平衡,向对手施压以及以之前没有的组织方式来来改变比赛的球员。他是一名能够带来平衡的球员,而不是一名令人难以置信的创造者或者射手。他明白我今天的想法以及球队需要什么。”
    
    看起来,为球队找到平衡是穆里尼奥面对的持续挑战。他认为球队需要建立在坚实的基础上,但当球队的进攻缺少凝聚力而且踢得非常不流畅的时候,球队的进攻就无法开展。穆里尼奥指出,“当球队把更多的精力投入到防守上时,那么球队在其他方面的发展就不够了。我正在试图为球队找到平衡。当我们控制比赛的时候,我们没有任何问题,但是当对手控制比赛的时候,我们就会遇到问题。”
    
    在之后两场比赛里,穆里尼奥的球队能否在多大程度上控制比赛还不得而知,但他们将面对着欧洲两支最好的球队。这意味着,曼联如何在无法控制比赛时的表现至关重要,因此,埃雷拉或许是球队面对挑战真正的解决方案。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 博格巴当年离开曼联内幕:无组织无纪律
2 伊布:英超被高估 庆幸我10年前没来
3 埃梅里完成阿森纳去娘化 这回终于硬起来了
4 莫拉塔终于被激活 这次他浪费单刀也不用挨骂
5 萨里开局11场不败追平英超纪录
6 核武仅需91秒 阿扎尔替补登场即献助攻
7 莫拉塔为打飞单刀戴帽失败遗憾
8 曼城的重心在欧冠 利物浦应抓住机会夺取英超
9 竞争对手都很出色 我们防守还有瑕疵
10 30万镑周薪真不贵!斯特林2传2射造狂胜
11 曼城6战全胜场均轰4球 下轮曼市德比红魔凉了
12 瓜式曼城12次单场5球大胜 穆鸟一次都没有
13 英格兰宣布为鲁尼举办纪念赛 三狮生涯完美谢幕
14 利物浦马内潇洒进球被判无效 这球越位了吗?
15 强强对话首捞分 埃梅里就是爱美丽!
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城6-1圣徒
 
米兰1-0乌迪内斯05日
亚特兰大2-1博洛尼亚05日
塞尔塔3-3客平贝蒂斯05日
门兴3-0杜塞尔多夫05日
 
切尔西3-1水晶宫
 
米兰1-0乌迪内斯05日
亚特兰大2-1博洛尼亚05日
塞尔塔3-3客平贝蒂斯05日
门兴3-0杜塞尔多夫05日