梅西入选巴萨欧冠22人名单 有望提前复出

  发布时间:2018年11月05日 08:38 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
巴萨官网:出征米兰前的最后一次训练课,梅西在训练
图[1]

    巴萨官方公布了第4轮欧冠小组赛巴萨客场对阵国际米兰的22人名单,梅西入选。比赛将于本周三凌晨4点开踢。
    
    巴萨公布了参加欧冠第4轮的22人名单,公布名单的方式不像以往那样干脆,而是分了三部分来介绍。首先是这份名单的重头戏,梅西随队出征。巴萨官网这样写道:“尽管尚未获得队医的绿灯,但梅西依然随队出征米兰城,他将成为一线队22人阵容的一部分,参加巴萨客场对阵国际米兰的比赛。如果巴萨获胜,将提前获得小组出线权。”
    
    两周前巴萨4-2塞维利亚的西甲联赛中,梅西右臂受伤,当时巴萨官方预计梅西休战3周。如果梅西能够出战本周三的欧冠,那么将意味着梅西比预计的休战时间提前复出。此前国米主帅斯帕莱蒂曾公开发表言论,他不希望自己的球队遇到梅西。
    
    第二部分内容介绍了入选名单的两名B队小将,他们是伊纳奇-佩纳和楚米。楚米近期出镜率很高,自从巴萨一线队仅剩2名中卫以来,楚米已连续4场比赛进入18人名单,并且在上周四的国王杯完成一线队正式比赛首秀。楚米全名胡安-布兰达里斯-莫维拉,“楚米”是他的绰号。楚米出生于1999年3月2日,身高1米84,司职中后卫。15岁时,楚米加入了巴萨U16队,2个赛季后升入U19A队,帮助球队赢得了2次西班牙青年联赛冠军和1次青年欧冠冠军。楚米与巴萨的合同签至2020年,买断条款1亿欧元。
    
    伊纳奇-佩纳是B队门将。自从去年巴尔韦德执教巴萨以来,已有7名B队球员完成了一线队首秀。不过本场欧冠佩纳虽然进了名单,但出场机会不太大,毕竟一线队有两名顶级门将特尔施特根和西莱森。对佩纳而言,体验气氛的可能性更大。
    
    巴萨官网公告的末尾,是此番出征米兰城的19名一线队球员名单:特尔施特根、西莱森、塞梅多、皮克、拉基蒂奇、布斯克茨、丹尼斯-苏亚雷斯、库蒂尼奥、阿图尔、路易斯-苏亚雷斯、登贝莱、拉菲尼亚、马尔可能、朗格莱、阿尔巴、穆尼尔、罗贝托、比达尔和阿莱尼亚。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 皇马大将发文庆祝胜利 中游球队能赢真是惊喜
2 贝尔无视主帅+铁腰怒摔球衣 谁才是球队毒瘤
3 罗纳尔多重返伯纳乌险掀翻银河战舰
4 皇马首球+造点传球 C罗接班人找到了
5 巴萨上演神奇剧情终场前绝杀制胜
6 巴萨连续2战终场绝杀 逆转积分占比高达50%
7 曝巴萨补强后防盯上意甲铁卫 报7000万欧遭拒
8 伊涅斯塔曝渴望和坎特成队友 喜欢这样的球员
9 拉莫斯才应该拿金球奖 预测尤文捧起欧冠冠军
10 巴萨皇马的脑残B计划:买人只为截胡
11 曝皇马邀请前摩纳哥主帅执教 已接触其经纪人
12 期盼梅西尽早恢复 有他才是最强巴萨
13 梅罗就是足坛詹姆斯 宣布留队决定只因我想
14 足球是团队运动 梅西世界最佳仍带不动阿根廷
15 权媒评50大教练:瓜帅第1穆帅仅25名
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴黎2-1里尔
 
那不勒斯5-1恩波利03日
法兰克福3-0斯图加特03日
本菲卡1-3摩里伦斯03日
加拉塔萨雷2-2费内巴切03日
 
恒丰0-2负富力
 
那不勒斯5-1恩波利03日
法兰克福3-0斯图加特03日
本菲卡1-3摩里伦斯03日
加拉塔萨雷2-2费内巴切03日