曼城的重心在欧冠 利物浦应抓住机会夺取英超

  发布时间:2018年11月05日 08:06 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
伊恩-拉什看好利物浦夺取英超
图[1]

    利物浦1-1战平阿森纳,在领先的情况下被追平,有些可惜。这也意味着红军将可能在今晚被曼城反超,一并拉开分数。在利物浦传奇球星伊恩-拉什看来,利物浦不需要遗憾,要继续保持对曼城的压力,蓝月本赛季更倾向欧冠战线,因此利物浦应该把握良机,争取在联赛上称王。
    
    伊恩-拉什是利物浦史上最伟大的射手。上赛季萨拉赫狂飙打进了疯狂的44球,但是离伊恩-拉什保持的单赛季47球纪录,还差3球。如今57岁的伊恩-拉什,在1990年帮助利物浦夺得顶级联赛冠军,从那以后,利物浦就从未染指过联赛冠军。
    
    利物浦上赛季意外闯入欧冠,美国老板想更上一层。夏季招兵买马,1年来斥资超2亿欧元,让利物浦终于有了冠军的实力。本赛季他们取得7连胜开局,创下队史新纪录,让人看到争夺冠军的潜力。
    
    可是山外有山。曼城几乎以一种更强的姿态呈现在人们眼前,上赛季连续打破多项纪录夺冠,这个赛季没有看出任何下滑的迹象,如果今晚取胜,将在积分上再次反超利物浦,更值得注意的是,他们比利物浦进了更多的球,还丢了更少的球(3球),从进攻到防守,都堪称完美。卡拉格曾感慨,“利物浦的崛起好像没赶上好的时代,因为他们遇到了最强的曼城,如果有三次夺冠机会,留给利物浦一次,就烧了高香。”
    
    不过在伊恩-拉什看来,利物浦绝对有机会,伊恩-拉什认为曼城本赛季更有侧重点,他们的重心集中于欧冠赛事,因此这对利物浦而言,应该抓住这样的机会。确实,欧冠在近几年来成为瓜迪奥拉的瓶颈,在拜仁没有取得突破,在曼城更加惨淡,刚上任的第一个赛季,被摩纳哥淘汰,止步8强,上个赛季则正是被利物浦双杀,没法进入4强。因此,在纪录性的拿到英超冠军之后,瓜帅也急于在欧冠上证明自己。
    
    伊恩-拉什同时提醒,这也需要利物浦改变策略,将重心转移到联赛之中,什么时间是拉开分数的节点?就是欧冠进入淘汰赛的时候,赛程进入到白日化时分,利物浦可以有所放弃,集中于联赛做最后一搏。“利物浦本赛季有能力取得前两名,这是现实,他们现在就是要对曼城保持压力,然后完成反超。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 竞争对手都很出色 我们防守还有瑕疵
2 30万镑周薪真不贵!斯特林2传2射造狂胜
3 曼城6战全胜场均轰4球 下轮曼市德比红魔凉了
4 瓜式曼城12次单场5球大胜 穆鸟一次都没有
5 英格兰宣布为鲁尼举办纪念赛 三狮生涯完美谢幕
6 利物浦马内潇洒进球被判无效 这球越位了吗?
7 强强对话首捞分 埃梅里就是爱美丽!
8 戏耍门将+爆射救主 他让利物浦颤抖
9 我埃梅里别的不会踢,就会踢逆风局!
10 两队门将均现致命失误 昨晚他俩都是卡里乌斯
11 说好3球暴打呢?红军没被教做人已是万幸
12 克洛普竟最怕埃梅里:纸面更强却毫无优势
13 克洛普不满进球被吹:边裁犯错没办法
14 刚复苏又齐齐哑火背后有一大问题
15 我是英超最幸运主帅 上半场踢得如同灾难
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴黎2-1里尔
 
那不勒斯5-1恩波利03日
法兰克福3-0斯图加特03日
本菲卡1-3摩里伦斯03日
加拉塔萨雷2-2费内巴切03日
 
恒丰0-2负富力
 
那不勒斯5-1恩波利03日
法兰克福3-0斯图加特03日
本菲卡1-3摩里伦斯03日
加拉塔萨雷2-2费内巴切03日