穆勒妻子社交媒体讽刺拜仁主帅

  发布时间:2018年11月04日 09:02 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
穆勒和他的妻子
图[1]

    北京时间11月4日,德甲联赛第10轮焦点战,拜仁主场1-1憾平弗莱堡。穆勒妻子丽莎在社交网络上公开表达了对科瓦奇排兵布阵的不满。科瓦奇表示,拜仁把握机会能力不够,创造机会能力也不够。
    
    拜仁主场惨遭弗莱堡逼平,对于主教练科瓦奇的排兵布阵,心生不满的球迷不在少数,其中就有穆勒的妻子丽莎-穆勒。第71分钟,穆勒替补登场。丽莎-穆勒发布了一张丈夫登场的图片,图片上写有“超过70分钟了,脑子才灵光!”后面还附有一个“脑瓜疼”的表情。显然,对于科瓦奇的排兵布阵,丽莎-穆勒很不满意。第78分钟,拜仁破门打破僵局。丽莎-穆勒又发布了一条状态:(穆勒登场)8分钟后,(就进球了)。
    
    作为公众人物,丽莎-穆勒的状态很快就引起轩然大波。随后,26岁的她删掉了状态。不过,赛后还是引起了媒体关注。面对媒体追问,科瓦奇赛后表示,“这种事情不需要澄清,这又不是穆勒发的。”不过,穆勒还是及时表示,“丽莎的情绪有点失控了,我认为,她这件事情做的不对。不过,这只是她爱我的一种表现。”幸好科瓦奇并不在意这件事情,否则丽莎-穆勒这两条状态,有可能会引起一起将帅之间的矛盾。
    
    打进拜仁全场比赛唯一进球的格纳布里赛后表示,“在今天的比赛中,弗莱堡表现不坏。但是,他们10名球员都缩在后场,这种防守策略给我们制造了很多麻烦。即便如此,我们还是给弗莱堡制造了很大压力,创造了很多机会,赢得了很多角球。但是,我们今天还是应该拿出更好的表现才对。”科瓦奇表示,“我们把握机会能力不够,创造机会能力不强,没能保住1-0优势,我们是拜仁,而且主场作战,肯定要全力争胜。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 拜仁效率低下惨遭绝平 真该买迪巴拉了
2 8次被射正丢8球 诺伊尔变摄政王
3 科瓦奇战弗赖堡4战无胜 能丑陋赢球就满足了
4 德国低级别联赛球员咬掉对手鼻子
5 拜仁老将懒散态度惹恼科瓦奇 连发两条军规
6 感受不到俱乐部支持?大佬们与球员开诚布公
7 观点-拜仁“蜷取4连胜”太丑陋
8 德甲第9轮综述-40岁妖锋破门不来梅惨败
9 德甲综述-多特憾平仍居首 拜仁暂升至次席
10 首发却全场隐身 穆勒遭遇连续9场球荒
11 拜仁再遭伤病打击 新季已有7人受伤
12 马加特:拜仁可能故意不引援放弃垄断德甲
13 拜仁大将吐槽连续踢6个客场 :不可思议
14 拜仁确认里贝里伤愈复出 释疑为何穆勒替补
15 成绩惨淡背后拜仁究竟丢了什么?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城2-0富勒姆
 
黄潜3-3阿尔梅里亚02日
维拉洛尼斯0-0西维尔02日
贝蒂斯1-0桑坦德竞技02日
塞尔塔1-1皇家社会02日
 
卡迪斯2-1西班牙人
 
黄潜3-3阿尔梅里亚02日
维拉洛尼斯0-0西维尔02日
贝蒂斯1-0桑坦德竞技02日
塞尔塔1-1皇家社会02日