巴萨能夺欧冠 C罗只承包远距离任意球

  发布时间:2018年11月03日 08:23 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    欧冠小组出线关键战前,尤文图斯迎来了联赛中相对较弱的对手卡利亚里。战完弱队战强队,球员容易出现思想波动。赛前发布会,阿莱格里着重强调了心态的调整。
    
    10场联赛9胜1平,尤文图斯收获惊艳开局,虽然已经拉开了6分的差距,但阿莱格里表示,“他们都非常强,国际米兰在面对帕尔马和都灵的时候丢分,那不勒斯也只是输掉了和我们的一场直接对话。在恩波利,我们也陷入到了困难中,赢下这样的比赛并不易。能够在面对我们的时候拿分,可以让所有人记住他们,我们往往会出现思想波动。卡利亚里这支球队跑动积极,也拥有帕沃莱蒂,他是高空球能力最强的前锋之一。本赛季我们虽然创造了更多的机会,但在射门精度上不如以往,也缺少定位球得分。我们本赛季至今,我们只是在面对切沃时有过定位球得分。对阵卡利亚里,希望可以在定位球上有斩获。”
    
    尤文图斯的定位球直接得分效率也在下滑,本赛季很多可以直接打门的定位球,几乎都给了C罗,但效果并不好。对此阿莱格里表示,“我们的分工是非常明确的,离球门相对较远的定位球我们都给C罗,若定位球位置更靠近禁区,我们会把机会留给迪巴拉或皮亚尼奇,这取决于位置。C罗是一位非常聪明的球员,他对此也没有任何异议。我们在禁区前沿取得的任意球机会很少,也需要在角球上做得更好,还有两个边路的任意球。我们本赛季丢了太多球,若是以现在丢掉7球的节奏计算,到赛季结束我们得丢28球。若是这样,我们可能无法拿到联赛冠军。丢掉接近30球,是不可能拿到联赛冠军的。”
    
    谈到和卡利亚里的比赛,阿莱格里透露,还是会有一些人员上的调整,“基耶利尼与贝尔纳代斯基将不会出战,赫迪拉与曼朱基奇将会重回阵中,但我还需要进行一些评估。对于费德里科而言,他需要一些平衡,他的传球非常棒,在开局阶段表现出色,但随后遭遇肌肉伤病。现在我让他当替补,等他调整好状态再出场。每个人都需要平静的心态,找到平衡感,我们经常容易激动。特别是那些本该继续成长的球员,这一点不仅仅是说他,也包括鲁加尼以及其他年轻人在内的意大利球员。这就好比你在20岁的时候有了第一个女朋友,你想想你在想什么。”
    
    后防线上,什琴斯尼将会回到首发,坎塞洛、博努奇以及贝纳蒂亚也将首发,而德西利奥也可能出现在首发名单中。中场方面,皮亚尼奇与马图伊迪可能会首发,而C罗也将继续出战。本坦库尔、夸德拉多、迪巴拉与曼朱基奇,将会争夺另外两个主力位置。至于道格拉斯·科斯塔,“他已经告别了近两个月的时间,现在是时候回来了。”
    
    近日在接受《米兰体育报》采访时,维亚利曾表示,尤文图斯是本赛季欧冠大热门。对此阿莱格里表示感谢,但谨慎地回应道,“我非常现实,目标也很明确。在我看来,巴萨才是欧冠联赛中的最大热门,我们是最可能夺冠的四支球队之一,球队也必须静下心来。与此同时,我们将尽全力打好周中和曼联的比赛。上赛季,当皇马在联赛远远落后于巴萨的时候,我依然说皇马是欧冠夺冠热门。这一年我认为冠军会属于巴萨,为什么?只要你去看看比赛就知道了……”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 阿莱格里最像我 C罗进球减少因意甲防守太强
2 法媒调查显示:65%民众认为C罗不配拿金球
3 光头双线已拿28分 可与穆帅三冠王赛季相比
4 C罗头球能力更强 大罗门前把握机会能力No.1
5 曝皇马有意引进米兰大腿 效率堪比C罗!
6 米兰vs热那亚首发:红黑军变阵352
7 意甲-米兰2-1进前四 苏索破门铁卫先乌龙后绝杀
8 C罗:在皇马我只是老佛爷的摇钱树
9 米兰中坚先乌龙再绝杀 小罗马谈进球不是蒙的
10 苏索追平C罗难掩米兰86年尴尬纪录
11 特评-米兰双雄齐入前四!为天赐良机玩命
12 曝尤文下赛季放弃黑白间条 球迷调侃致敬C罗老东家
13 伊卡尔迪神纪录欧洲第二 誓不让C罗独美
14 国米六连胜进占积分榜第二 挑战尤文还差得远
15 米兰后防天才将缺阵2个月 加盟以来仅出战1场
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城1-0热刺
 
德国杯-勒沃库森5-0门兴01日
德乙-波鸿3-3雷根斯堡01日
维尼修斯vs梅利利亚个人精彩集锦01日
德国杯-RB莱比锡2-0霍芬海姆01日
 
国米3-0拉齐奥
 
德国杯-勒沃库森5-0门兴01日
德乙-波鸿3-3雷根斯堡01日
维尼修斯vs梅利利亚个人精彩集锦01日
德国杯-RB莱比锡2-0霍芬海姆01日