切尔西阻挠孔蒂下岗再就业:你若执教曼联

  发布时间:2018年10月11日 08:50 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月10日讯 近来,孔蒂的名字与皇马、曼联多家球会联系在一起,不过《每日电讯报》声称,目前意大利人与切尔西的纠葛还在继续,两者针对于赔偿金的问题还没有解决,这也将影响着孔蒂的下一步任教计划。
    
    
    
    孔蒂与切尔西的恩怨纠葛还在上演
    
    由于切尔西单方面解雇孔蒂,意味着在合同期内要给予孔蒂赔偿违约金。孔蒂方面的要求是900万英镑,但切尔西认为孔蒂在迭戈-科斯塔的转会问题上,让球队蒙受了损失,双方一直在相互扯皮。
    
    电讯报进一步指出,如果双方拒绝妥协让步,唯一的解决的方案是诉诸于法庭。如果继续是弹劾解决,那想必时间也是个问题。现在孔蒂的名字已经与好几家球会联系在一起,如果此事解决不好,也会影响孔蒂下一步的执教计划。
    
    具体分析,目前皇马、拜仁、曼联三大豪门经历凄风苦雨,洛佩特吉、科瓦奇、穆里尼奥都已经自身难保,而孔蒂也被视为他们的候选主帅之一,皇马曾在齐达内卸任之际就联系过孔蒂,有意让其作为过渡教练接管一年,但被后者拒绝,因为当时还有合同在身,不过目前看上去救火的可能性更大。
    
    对曼联来说,联系最为紧密的虽然是齐达内,但是法媒方面的消息是齐达内在今年暂无执教计划,而伍德沃德也是对齐祖的能力产生过疑问,而据说目前拜仁的第一候选是齐达内。考虑孔蒂曾经在尤文与博格巴的合作默契,一旦穆里尼奥下课,曼联更加倾向于让孔蒂上位。
    
    现在对孔蒂面临的境遇是,与切尔西的合同条款有一项规定,如果在合同期离开切尔西,接管英格兰球队,孔蒂将至少损失500万英镑,如果是执教英格兰以外的球会,将不会受到影响。从个人的利益方面考量,孔蒂执教皇马和拜仁要比曼联更有利。
    
    论孔蒂的执教能力,虽然大卫-路易斯、威廉炮轰过其刻板不够人性,但是不能否认意大利人仍是处于顶级教练的行列。在切尔西的两个赛季,一座英超一座足总杯,孔蒂为球队获取锦标的能力不容小视,这也是让众豪门青睐的原因。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 刚退役就去当主帅?维拉苦求亨利未果
2 拉卡泽特当选阿森纳月最佳:带领枪手9月全胜
3 伊布力挺穆里尼奥:他是曼联最适合的人
4 穆帅最信任之人战切尔西成疑
5 博格巴不会当金球奖候选 更希望法国队友拿奖
6 皇马急了!阿扎尔追不成追凯恩
7 曼联战绩让他选择观望
8 阿扎尔:准备和切尔西续约
9 马赫雷斯称罚丢点球无损信心
10 鲁尼:曼联成绩低迷责任在全队
11 无缘金球奖最强11人 世界杯冠军当背景
12 欧洲国家联赛是世间最愚蠢的比赛
13 下半场的枪手惹不起 轰14球傲视全英超
14 阿森纳联赛6连胜反超热刺 杀回积分榜前4
15 奥巴2射1传 枪手神换人成英超头号神迹
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
火箭vs上海
 
今日十佳球10日
雷霆vs雄鹿10日
球迷辱骂皮克家人10日
瓜帅安慰热苏斯10日
 
经典3球逆转
 
今日十佳球10日
雷霆vs雄鹿10日
球迷辱骂皮克家人10日
瓜帅安慰热苏斯10日