拜仁集结只5人参加训练 12位国脚为国征战

  发布时间:2018年10月11日 08:38 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月10日讯 在德甲积分榜下滑到第6位后,当地时间周二拜仁又开始了训练。不过由于队内大多数国脚均回国勤王,塞贝纳训练基地只有5位一线队成员参加训练。
    
    
    
    拜仁训练只5位一线队成员
    
    留在拜仁的一线队球员只剩5人:罗本、哈维-马丁内斯、乌尔赖希、瓦格纳和格纳布里(之后还被德国队征召递补入队)。里贝里在进行个人恢复性训练,拉菲尼亚也在健身房内恢复。为了能凑够分组对抗阵容,拜仁还从青年队抽调的7位年轻球员一起训练。
    
    这次国家队比赛日,拜仁有12人为国家队出战:德国队的诺伊尔、基米希、聚勒、胡梅尔斯、博阿滕、穆勒和格雷茨卡(已因伤退队),再加上德国U19队征召的弗吕特尔;西班牙队征召蒂亚戈、波兰征召莱万、葡萄牙征召雷纳托-桑切斯、哥伦比亚征召J罗。
    
    另外,阿拉巴、托利索和科曼还处于养伤期间。当天上午10:23,拜仁开始训练,只训练了7分钟后,主帅科瓦奇返回更衣室。13分钟后,他和体育主管萨利哈米季奇返回训练场,1小时32分钟后,训练于11:55结束。最后,球员们给到场的400位球迷签名合影。
    
    在训练期间,科瓦奇特别关照了格纳布里和罗本,给他们解释在进攻中如何跑位、传球。中后卫马丁内斯和两位年轻后卫理查德斯、若纳唐-迈尔也得到了科瓦奇的指点。《图片报》鼓噪:“这次好像和9月的国家队比赛日不同,科瓦奇戴着蓝色帽子将自己捂得很严实,他只是在场边指点不再亲自上阵与弟子们过招”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 拜仁名宿怒斥莱万罗贝里太自私
2 德甲首度增设月度最佳评选
3 81分钟6球外租前锋拒回巴萨
4 斯图加特宣布魏因齐尔执教 曾带队保级并获德甲最佳教练
5 40岁秘鲁老妖德甲生涯行将落幕
6 莱万单场12次触球快去皇马圆梦吧
7 洛帅不走西班牙能进世界杯决赛
8 贝尔格子是应该争取的球员
9 拜仁主席称依然支持科瓦奇 名宿:拜仁像老年队
10 拜仁高层教练球员都要为现状负责
11 海因克斯已剪断家中电话线网线
12 德甲第7轮综述-多特3分优势领跑 莱比锡次席
13 没见过这么差的拜仁 诺伊尔:就像被抽耳光
14 拜仁上次这么惨还是19年前 这个赛季要凉凉
15 拜仁从天堂坠深渊 难道还需海帅出山?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
火箭vs上海
 
今日十佳球10日
雷霆vs雄鹿10日
球迷辱骂皮克家人10日
瓜帅安慰热苏斯10日
 
经典3球逆转
 
今日十佳球10日
雷霆vs雄鹿10日
球迷辱骂皮克家人10日
瓜帅安慰热苏斯10日