卡佩拉恢复训练将复出 戈登恐缺席季前赛收官战

  发布时间:2018年10月11日 08:29 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月11日讯 根据火箭随队记者费根报道,火箭中锋卡佩拉已经恢复训练,预计会出战球队本周六对灰熊的季前赛收官战,另一重要伤员戈登则是出战成疑。此外,火箭尚未更新周琦的伤情,他目前状态是因膝盖扭伤无限期休战。
    
    
    
    卡佩拉回复训练将复出
    
    
    卡佩拉此前由于右手挫伤缺席了火箭上场与上海大鲨鱼的季前赛比赛。不过在今天的训练中,卡佩拉已经回到球场,他看起来并不大碍。不出意外的话,卡佩拉将会在火箭本周六对灰熊的季前赛收官战中复出,为常规赛揭幕做准备。
    
    “对我来说,很重要的一点是我能够完成所有的训练项目。”卡佩拉说道,“比如我去打挡拆配合,在防守中奋勇争先,在轮换中保持侵略性。我在训练中非常努力,这让我能够在过去几天的时间恢复过来,为周六的比赛做好准备。”
    
    “我现在感觉很好。”卡佩拉接着说道,“我现在就是要确保当我在下场比赛出战时已经做好了足够的准备,我到时候的感觉应该是没有问题的。”
    
    相比卡佩拉,戈登的伤情要稍微悲观一点。戈登由于右跟腱酸痛同样没有打与上海大鲨鱼的比赛,并且缺席了今天的训练。戈登表示他相信自己能够赶上常规赛揭幕战,但不知道能否打季前赛最后一场比赛。
    
    “我现在感觉不错,比之前已经好很多了。”戈登说道,“常规赛即将开始,我充满期待。现在这点小伤不会让我缺席常规赛揭幕战的比赛,我会为这场比赛做好准备的。”
    
    对于中国球迷来说,他们更为关心的是周琦的伤情。在上场比赛中,周琦膝盖被斯科拉撞到,严重扭了下,痛苦倒地,坐在轮椅上回到更衣室。据悉,周琦将会接受核磁共振检查,目前火箭尚未更新他的伤情。周琦现在的状况还是膝盖扭伤,将无限期休战。
    
    周琦本人倒是发布了新的微博,他透露出来的信息令球迷稍感安心。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 詹皇影响湖人招募巨星? 乐福:队友要学会跟随他
2 雷霆裁掉火箭旧将 13年状元签约发展联盟球队
3 欧文运球进攻到底多强? 这些数据能给你答案
4 森林狼再次联系火箭商讨交易 休城表态塔克为非卖品
5 沃神:狼队与火箭谈判并不认真 热火欲重启交易
6 火箭老板表态愿得到巴特勒 但拒绝不合理条件
7 巴特勒已回到森林狼队中 向锡伯杜重申交易请求
8 老板倾向于选择琼斯 詹皇福将望成太阳新总经理
9 杜兰特:詹姆斯从未邀请我加盟湖人 流言是假的
10 欧文回顾骑士时光:他们没把我当成门面球员
11 湖人新秀:詹皇能教我带动队友 不会因他改变风格
12 球哥确认复出联手詹皇 追梦膝伤继续高挂免战牌
13 裁员汇总:湖人一刀裁掉两人 马刺放弃17年59号秀
14 纳什仍无意任太阳总经理 多位旧将欢呼麦总下课
15 联盟针对骑凯冲突开罚单 JR被罚1.5万斯马特2.5万
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
火箭vs上海
 
今日十佳球10日
雷霆vs雄鹿10日
球迷辱骂皮克家人10日
瓜帅安慰热苏斯10日
 
经典3球逆转
 
今日十佳球10日
雷霆vs雄鹿10日
球迷辱骂皮克家人10日
瓜帅安慰热苏斯10日