雷霆裁掉火箭旧将 13年状元签约发展联盟球队

  发布时间:2018年10月11日 08:28 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月11日讯 距离新赛季常规赛揭幕越来越近,关于裁员、签约和交易的新闻也是不断出现。以下是一些消息的汇总——
    
    
    
    雷霆裁掉火箭旧将麦克丹尼尔斯
    
    
    
    雷霆裁掉三人 火箭旧将赫然在列
    
    
    雷霆今日宣布裁掉三名球员,分别是K-J-麦克丹尼尔斯、阿尔福德和所罗门。其中麦克丹尼尔斯曾在火箭效力3个赛季,他在2015年夏天和球队签署3年1000万美元的合同。但遗憾的是,麦克丹尼尔斯虽然身体天赋出众,但他未能充分挖掘潜力,最终被火箭交易。
    
    在今年夏天,麦克丹尼尔斯和雷霆签下无保障合同,他在季前赛表现并不亮眼,一共就只得到7分。在被裁掉之后,麦克丹尼尔斯新赛季有可能会去雷霆下属的发展联盟球队打球。目前,雷霆阵容还有17人,其中有保障合同球员14人,双向合同球员2人,唯一的非保障合同球员加蒂不知道能否在球队常规赛名单中获得一席之地。
    
    
    本内特将赴发展联盟球队打球
    
    
    作为2013年状元,本内特成为了选秀史上的一个笑话,他在NBA效力4个赛季,场均只有4.4分和3.1个篮板,在2016-17赛季打了23场比赛后就没有再在NBA上过场。
    
    在去年1月份,本内特曾前往土耳其的费内巴切打球,结果在10场欧冠比赛中场均只有1.2分,后来被球队裁掉。上赛季,本内特已经给沦落到只能在发展联盟打球。而今年夏天,本内特同样没有得到满意的NBA或者海外联赛的合同,他最后跟发展联盟的缅因红爪签约,红爪是凯尔特人下属的球队。
    
    
    快船寻求交易为贝弗利腾位置
    
    
    距离新赛季仅剩几天的时间,快船目前迫切想要做一到两笔交易来腾出阵容空间。根据快船阵容的薪资表,球队共有15名球员身背保障合同,另外贝弗利和泰隆-华莱士都是非保障合同。
    
    很显然,在快船的计划当中,贝弗利和华莱士都是重要的轮换球员,他们应该出现在15人名单当中,而保障合同球员韦斯利-约翰逊和贾旺-埃文斯反倒是可有可无的球员。快船希望在常规赛开始前做交易,为贝弗利和华莱士腾出位置。
    
    骑士裁掉利维-兰多夫
    
    骑士今日宣布裁掉利维-兰多夫,球队阵容缩减至19人。兰多夫是2015年落选秀,此前在发展联盟和海外联赛打球。今年季前赛,兰多夫只打了两场比赛,一共就得到2分。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 欧文运球进攻到底多强? 这些数据能给你答案
2 森林狼再次联系火箭商讨交易 休城表态塔克为非卖品
3 沃神:狼队与火箭谈判并不认真 热火欲重启交易
4 火箭老板表态愿得到巴特勒 但拒绝不合理条件
5 巴特勒已回到森林狼队中 向锡伯杜重申交易请求
6 老板倾向于选择琼斯 詹皇福将望成太阳新总经理
7 杜兰特:詹姆斯从未邀请我加盟湖人 流言是假的
8 欧文回顾骑士时光:他们没把我当成门面球员
9 湖人新秀:詹皇能教我带动队友 不会因他改变风格
10 球哥确认复出联手詹皇 追梦膝伤继续高挂免战牌
11 裁员汇总:湖人一刀裁掉两人 马刺放弃17年59号秀
12 纳什仍无意任太阳总经理 多位旧将欢呼麦总下课
13 联盟针对骑凯冲突开罚单 JR被罚1.5万斯马特2.5万
14 突发!太阳解雇总经理 前火箭主帅或成新任候选
15 76人双星:感谢有机会来中国 对球迷印象深刻
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
火箭vs上海
 
今日十佳球10日
雷霆vs雄鹿10日
球迷辱骂皮克家人10日
瓜帅安慰热苏斯10日
 
经典3球逆转
 
今日十佳球10日
雷霆vs雄鹿10日
球迷辱骂皮克家人10日
瓜帅安慰热苏斯10日