沃神:狼队与火箭谈判并不认真 热火欲重启交易

  发布时间:2018年10月11日 08:26 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月11日讯 ESPN记者沃纳罗斯基报道,在上周与森林狼谈判破裂后,热火现在依然有兴趣重启交易,盼能得到巴特勒。沃神还透露,除了热火,森林狼并未与球队进行过积极和认真的谈判。
    
    
    
    热火有意巴特勒
    
    
    自巴特勒向森林狼申请交易以来,热火就展开了热烈的追逐。在上周与森林狼的谈判中,热火终于松口,愿意提供以约什-理查德森和一个受保护的首轮选秀权为主的方案,这是两个最能打动森林狼的筹码。交易谈判一度接近达成,因为森林狼向热火分享了关于巴特勒的医疗信息,这通常都是NBA球队敲定交易前的最后一步。
    
    但在上周日,森林狼突然加价,希望在巴特勒的交易中得到更好的回报。森林狼的出尔反尔令热火不满,谈判宣告破裂。
    
    而根据最新报道,巴特勒已经回到了森林狼,但他并没有跟队友一起训练。据透露,在与主帅锡伯杜的会面中,巴特勒再度表达了离队的意愿。巴特勒已经告诉森林狼,他想要被交易走,如果森林狼强留,他会在明夏成为完全自由球员后另投他队。
    
    但对于巴特勒,森林狼并没有死心,一些管理层、教练组成员和队友都希望他能够重新跟球队携手并进。自巴特勒三周前申请交易后,他就一直没有跟球队一起训练。
    
    巴特勒离队态度坚决,而另一边的热火也没有打算彻底放弃。根据沃神透露,热火有兴趣重启跟森林狼的交易谈判,他们依然希望能够尽快把巴特勒带到迈阿密。
    
    此前,ESPN另一记者Stefano Fusaro报道,森林狼曾在当地时间本周二联系过火箭,商讨关于巴特勒的交易,他们提出了包含埃里克-戈登和塔克在内的交易方案,结果遭到火箭的拒绝,因为休城球队不想要送走塔克。
    
    对于这个消息,沃神透露,森林狼跟火箭的谈判并不是认真的。
    
    “知情人告诉我,除了热火外,森林狼还没有跟任何球队进行过积极和认真的谈判。”沃神最后说道。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 火箭老板表态愿得到巴特勒 但拒绝不合理条件
2 巴特勒已回到森林狼队中 向锡伯杜重申交易请求
3 老板倾向于选择琼斯 詹皇福将望成太阳新总经理
4 杜兰特:詹姆斯从未邀请我加盟湖人 流言是假的
5 欧文回顾骑士时光:他们没把我当成门面球员
6 湖人新秀:詹皇能教我带动队友 不会因他改变风格
7 球哥确认复出联手詹皇 追梦膝伤继续高挂免战牌
8 裁员汇总:湖人一刀裁掉两人 马刺放弃17年59号秀
9 纳什仍无意任太阳总经理 多位旧将欢呼麦总下课
10 联盟针对骑凯冲突开罚单 JR被罚1.5万斯马特2.5万
11 突发!太阳解雇总经理 前火箭主帅或成新任候选
12 76人双星:感谢有机会来中国 对球迷印象深刻
13 奥拉迪波23分乐福缺阵 步行者送骑士季前赛首败
14 季前赛黄蜂6人得分上双擒公牛 沃克20+7拉文空砍26分
15 NBA中国赛-小丁罚球得分苏炳添场边助战
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
火箭vs上海
 
今日十佳球10日
雷霆vs雄鹿10日
球迷辱骂皮克家人10日
瓜帅安慰热苏斯10日
 
经典3球逆转
 
今日十佳球10日
雷霆vs雄鹿10日
球迷辱骂皮克家人10日
瓜帅安慰热苏斯10日