拜仁高层教练球员都要为现状负责 应该考虑齐达内

  发布时间:2018年10月09日 09:10 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    本赛季德甲联赛开局,拜仁已经连续3轮不胜,目前卫冕冠军以13个积分跌落到德甲积分榜第6位,上轮联赛拜仁更是在主场耻辱性地0-3负于门兴。《图片报》发表评论性文章表示:拜仁高层、球员和教练都应为现状负责。
    
    拜仁落入如今这般田地,俱乐部高层鲁梅尼格和赫内斯竟然沉默了,球员也表现出束手无策的状态。拜仁主帅科瓦奇表示:“我很了解足球机制,我现在是在拜仁慕尼黑,这里的时间运转与其他地方不同。”然而对于拜仁目前的处境,是不是该由科瓦奇一人承担责任呢?恐怕教练、高层和球员都应该对现状负责,高层需要承担40%的责任。
    
    教练方面,对于鲁梅尼格和赫内斯来说,教练科瓦奇是两人最终共同选出的主帅人选。就在拜仁陷入困局之后,赫内斯还对《南德意志报》表示,不管接下来几周发生什么,他都会坚定不移地支持科瓦奇。和上赛季还有海因克斯这根救命稻草不同,拜仁在换帅方面现在没有B计划,海因克斯不会出山了,所以拜仁高层只能依靠科瓦奇。
    
    买人方面,除了免签来自沙尔克04的格雷茨卡和租满回归的格纳布里,今夏没有球星转投拜仁,据说此举是为2019年夏窗投入巨资买人节省开支,同时也为了不给科瓦奇施加太大压力。同时,今夏拜仁续签了老将罗本和里贝里,老将比达尔、闲置中场鲁迪和无球可踢的贝尔纳特离开球队,而科曼、托利索、拉菲尼亚和阿拉巴受伤,拜仁人员方面出现问题。
    
    在和球员的关系层面,对于球员们的抱怨,赫内斯总会认真聆听。可在队内,体育经理萨利哈米季奇缺少认可,而且存在感很低。当地时间周日,萨利哈米季奇和科瓦奇兄弟之间进行了一场45分钟的危机会谈,鲁梅尼格和赫内斯并未到场,这一小细节表明:拜仁的教练团队将继续留在这里,拜仁暂时还没有换帅的迹象。
    
    球员应该为现状承担30%的责任。在比赛的表现方面,6分的超低分逐渐在拜仁球员的评分栏常见起来。拜仁0-2负于柏林赫塔一战中,博阿滕得到了6分。之后在拜仁主场0-3负于门兴的比赛中,聚勒、格雷茨卡、J罗和蒂亚戈都拿到了6分的最低分。要知道德媒评分机制:得分越低表现最好,最近拜仁队内鲜有人拿1-2分的超高分。
    
    自我批评方面,J罗似乎更加关注自己没有从赛季开局就拿到机会,或许是教练的执教风格和他的球风不匹配。其他很多球员也对大轮换不满,比如雷纳托-桑切斯在拜仁1-1奥格斯堡一役后还能留在先发阵容,而其他表现很好的球员只能坐板凳。诺伊尔、罗本、里贝里、穆勒、莱万等核心球员,他们的竞技状态也出现不同程度的下滑。
    
    而科瓦奇需要为拜仁现状负30%的责任。从场上表现看,拜仁0-3门兴一役球队表现不佳,缺乏创造力和激情。马特乌斯吐槽:“我都想不起来,拜仁上次在主场表现如此糟糕是什么时候,他们也没什么解决办法。”胡梅尔斯也自责:“所有球员都喜欢站在自己感觉舒服的位置,不想进入可以为对手制造威胁的地带,我刚加盟拜仁时就发现这个问题了。”
    
    积分榜上,7轮比赛之后拜仁仅积13分,上次拜仁如此糟糕开局还要追溯到2010-11赛季,那个赛季范加尔中途下课,7轮之后只拿到了8个积分。而拜仁上一次上半程两连败,也得追溯到海因克斯三进宫的2011-12赛季。科瓦奇仅上任3个月,关于拜仁换帅的流言又开始疯传了。
    
    在慕尼黑,已经有媒体表示:拜仁应该考虑一下齐达内了。今夏,法国人率领皇马完成欧冠三连冠后卸任,在英国的曼彻斯特,齐达内也被视为穆帅的继任者。转会市场上,自由身的教练有温格、孔蒂、布兰克,以及被莱比锡RB解雇的哈森许特尔,他们都有希望成为拜仁换帅备选。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 德甲第7轮综述-多特3分优势领跑 莱比锡次席
2 没见过这么差的拜仁 诺伊尔:就像被抽耳光
3 拜仁上次这么惨还是19年前 这个赛季要凉凉
4 拜仁从天堂坠深渊 难道还需海帅出山?
5 媒体报道更衣室矛盾太可笑 前几周还吹上天
6 拜仁更衣室大乱:J罗大怒扬言离队
7 曝科瓦奇与穆勒长谈13分钟 J罗或代替首发
8 6年来德甲队首次欧联单轮全胜
9 莱万从不是皇马首选 传闻只会让他名誉扫地
10 拜仁主帅:球队状态比预期差 让对手打出信心了
11 拜仁还没走出危机!欧冠真抽到大礼包?
12 多特蒙德主场3比0胜摩纳哥
13 罗本自曝曾险加盟阿贾克斯
14 巴西国脚出战德甲超400天不胜
15 赫塔后卫支招阿积士 想赢拜仁全场压迫他们
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦0-0曼城
 
切尔西3-0圣徒08日
马竞1-0贝蒂斯08日
西班牙人3-1比利亚08日
米兰3-1切沃08日
 
巴萨1-1瓦伦
 
切尔西3-0圣徒08日
马竞1-0贝蒂斯08日
西班牙人3-1比利亚08日
米兰3-1切沃08日