确实考虑过请回伊布 不过目前不可能

  发布时间:2018年10月06日 08:16 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
莱昂纳多否认签回伊布
图[1]

    近日,意大利媒体疯传“AC米兰为提升攻击力有意请回瑞典前锋伊布拉希莫维奇”,AC米兰技术总监莱昂纳多就此问题公开表示:“我们曾考虑过请回伊布,不过目前暂时不可能。”
    
    莱昂纳多公开表示:“伊布和米兰的联系很紧密,每个AC米兰人都知道他,我们不能否认:请回伊布不仅是一种简单的想法。伊布是非凡的,他相当特别,不过目前请伊布重回米兰暂时还不可能。”伊布在MLS踢的风生水起,这位37岁神锋24战20球,他一定能帮助米兰提升进攻能力,但他与洛杉矶银河签到2020年底,或许米兰引进他存在很多困难。
    
    另外,莱昂纳多在接受意大利天空体育台采访时谈到了欧联杯:“此前我们曾一度险些失去欧联杯参赛资格,我们不能忘记这一点。这支球队目前已找到了平衡,我认为本赛季我们就会有所成就。我们必须平衡好球队各个方面,去评估球队的起点在哪里,能实现怎样的目标。我认为欧联杯对于本赛季的米兰意义重大,我们有很多年轻且才华横溢的年轻球员。”
    
    “球队正开始进行新的规划,我们需要提升球队的精神属性、自身挖掘潜力,目前的球队还没做好这一点。”米兰方面似乎希望通过欧联杯夺冠拿到1个新赛季欧冠名额。“欧联杯很重要,我们能从中累积赢家气质,伊瓜因能帮助其他球员提振精神属性,他对米兰而言非常重要。如果我们能在欧联杯走得足够远,那它带来的价值就能比肩欧冠,因此我们必须在欧联杯比赛中努力向前。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 三大名记披露拒绝报道C罗强奸案内幕
2 C罗做好复出准备 他落选国家队对尤文有利
3 C罗聘请金牌律师为强奸案辩护
4 那不勒斯锋霸欧冠比赛回家遭抢劫
5 看台人气可以被削弱 但米兰精神助逆转胜利
6 C罗性侵丑闻:一桩事后张扬的强奸悬案
7 连发2条推特力挺C罗:所谓指控无损他的伟大!
8 13年后重遇利物浦 这一次坚持到了最后
9 伊卡尔迪比肩阿德 追平14年尘封纪录
10 欧冠-国米2-1再逆转 纳因戈兰进球伊卡尔迪连杀
11 很难重现三冠王那年的风采 我永远都是国米人
12 曝米兰真核夏窗险投国米 高层想阻止交易
13 曝主席要买姆巴佩+博格巴他反对
14 C罗在意甲踢球很难受 但他仍是世界最佳
15 尤文也搞巨星战略:C罗只是第一步
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
雄鹿vs公牛
 
波尔图胜加拉塔萨雷04日
沙尔克绝杀火车头04日
马竞3-1布鲁日04日
多特3-0完胜摩纳哥04日
 
雷霆vs活塞
 
波尔图胜加拉塔萨雷04日
沙尔克绝杀火车头04日
马竞3-1布鲁日04日
多特3-0完胜摩纳哥04日