拜仁还没走出危机!欧冠真抽到大礼包?

  发布时间:2018年10月04日 08:54 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
这场比赛对拜仁,如同一次“黄牌警告”
图[1]

    欧冠小组赛第二轮,拜仁主场1-1战平阿贾克斯,在小组积分榜上因为净胜球劣势暂居第二。
    
      本场比赛,拜仁的表现很不稳定。开场仅4分钟,拜仁就取得了领先,胡梅尔斯接罗本传球后头球破门,为拜仁首开纪录。但是拜仁的状态也在这一粒进球后开始下滑,比赛第22分钟,阿贾克斯扳平了比分,并在接下来的时间里多次给拜仁造成威胁,幸而诺伊尔也多次将险情化解,才没有造成更多的失球。
    
    各项赛事3场不胜各项赛事3场不胜,拜仁近来的日子并不好过,在欧冠被阿贾克斯逼平前,他们已经在德甲方面遭遇了两轮不胜的境况,以1分之差在积分榜上落后于老对手多特蒙德。近来密集的赛程以及德甲赛场的失意难免给拜仁造成了一定压力,本想借欧冠比赛扭转士气,但最终却并没能得偿所愿。德国《图片报》在赛后评论道:“这本应该是走出这场小危机的一大步,但是现在拜仁却更加深陷其中。”小组积分形势小组积分形势其实此前在欧冠分组结果揭晓时,外界都一致认为拜仁抽到了上上签。与其他几个死亡之组相比,拜仁的三个对手阿贾克斯、本菲卡和雅典AEK的实力都不算强劲,拜仁想要小组头名出线看上去也并非难事。但是目前拜仁接连遭受打击,对球队士气非常不利。在这种情况下,这个小组也变得绝非此前看上去的那般容易。皇马客场输给了莫斯科中央陆军,之前曼城也输给过里昂,那不勒斯也被贝尔格莱德红星逼平过……虽说只是第一次丢分,但今年的欧冠比赛并不好打,拜仁需要将这场比赛视作一次警示。尽管这场丢了分,但本组另外三支球队的实力也在拜仁之下,德甲巨人以小组第一出线的可能性依然是非常大的。不过想要小组头名出线,拜仁需要拿出更加稳定的表现,尽快扭转士气,尽量做到不轻易失分。如果可以做到这些,在这个小组获得头名应当是不太需要担心的事情。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 多特蒙德主场3比0胜摩纳哥
2 罗本自曝曾险加盟阿贾克斯
3 巴西国脚出战德甲超400天不胜
4 赫塔后卫支招阿积士 想赢拜仁全场压迫他们
5 7年前曾效力拜仁 今沦落到英格兰第9级联赛
6 看好本赛季多特夺冠 大逆转已证明实力
7 想成为领袖球员 不惧怕批评穆勒博阿滕
8 史特加投界外球破自家大门 门将犯低级失误
9 德媒分析J罗未来:拜仁想留他需要做好两点
10 德甲第5轮综述-拜仁连胜终结 多特7球横扫升班马
11 FIFA年度公平竞赛奖:为救癌症患者捐献骨髓
12 萨拉赫获奖 力压贝尔C罗惊天倒钩
13 德甲第4轮综述-上季亚军4连败垫底
14 多特1-1霍芬海姆 罗伊斯普里希奇联手救主
15 他从被开除的学徒成长为顶级中锋
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
雄鹿vs公牛
 
波尔图胜加拉塔萨雷04日
沙尔克绝杀火车头04日
马竞3-1布鲁日04日
多特3-0完胜摩纳哥04日
 
雷霆vs活塞
 
波尔图胜加拉塔萨雷04日
沙尔克绝杀火车头04日
马竞3-1布鲁日04日
多特3-0完胜摩纳哥04日