巴西国脚出战德甲超400天不胜

  发布时间:2018年10月03日 08:33 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
华莱士已超过400天德甲不胜
图[1]

    本轮德甲联赛收官战,汉诺威96在客场1-4不敌法兰克福,汉诺威新赛季开局6轮2平4负未尝胜绩。比球队不胜更尴尬的是,队内巴西国脚华莱士-索萨已超过400天未尝胜绩,他上赛季在汉堡就这么衰!
    
    2017年8月25日,华莱士在汉堡3-1科隆一役登场,那是他最后一次代表德甲球队出战赢得胜利。之后2017年11月26日,汉堡3-0霍芬海姆一役,华莱士只是在替补席上,他并没有出战那场比赛。于是乎,整个2017-18赛季,华莱士只在赛季初品尝过德甲赢球的滋味,之后他便开始漫长的德甲不胜历史了。
    
    今夏汉堡降级,巴西人以600万欧元身价转投汉诺威96,其实华莱士还是有些名头的:2016年6月的美洲杯巴西7-1海地一役,华莱士完成巴西队处子秀。2017年1月,巴西vs哥伦比亚的友谊赛,他作为后腰打满全场。不过,华莱士的国家队表演仅限于这两场比赛,之后桑巴军团就再未征召他了。
    
    汉诺威主帅布赖滕赖特评价他:“这个小伙子从刚到这里时就满怀信心、积极表现,他一对一对抗的能力很强,总能适时解围。他在对抗中的成功率很稳定,对我们来说他是个好球员,是个有价值的球员。”另外,华莱士并不是汉诺威唯一的倒霉蛋,另外两位(今夏转会汉诺威)2018年未尝一胜的球员:阿萨诺从2017年11月17日(斯图2-1多特)之后未尝胜绩,魏默则在2017年12月23日(斯托克城3-1西布朗)后未尝胜绩。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 赫塔后卫支招阿积士 想赢拜仁全场压迫他们
2 7年前曾效力拜仁 今沦落到英格兰第9级联赛
3 看好本赛季多特夺冠 大逆转已证明实力
4 想成为领袖球员 不惧怕批评穆勒博阿滕
5 史特加投界外球破自家大门 门将犯低级失误
6 德媒分析J罗未来:拜仁想留他需要做好两点
7 德甲第5轮综述-拜仁连胜终结 多特7球横扫升班马
8 FIFA年度公平竞赛奖:为救癌症患者捐献骨髓
9 萨拉赫获奖 力压贝尔C罗惊天倒钩
10 德甲第4轮综述-上季亚军4连败垫底
11 多特1-1霍芬海姆 罗伊斯普里希奇联手救主
12 他从被开除的学徒成长为顶级中锋
13 德国传奇:他让我想起自己
14 拜仁强势七连胜火力全开 两将里程碑之夜
15 拜仁2-0沙尔克4连胜 J罗破门并造点莱万建功
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
米兰4-1萨索洛
 
布拉加3-0比兰伦斯01日
里尔3-0马赛01日
雷恩1-1图卢兹01日
蒙彼利埃3-0尼姆01日
 
申花3-1富力
 
布拉加3-0比兰伦斯01日
里尔3-0马赛01日
雷恩1-1图卢兹01日
蒙彼利埃3-0尼姆01日