亨德森:战热刺是真正考验

  发布时间:2018年09月15日 08:21 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    9月14日讯 本周六,英超早场将迎来一场焦点大战,由利物浦客场挑战热刺,赛前,红军队长亨德森表示,现在是时候让利物浦迈出夺冠前的最后一步了,并且指出这支利物浦是他效力过最强的一支。
    
    
    
    亨德森接受天空体育专访
    
    在新赛季头4场比赛中,利物浦豪取4连胜而且只丢1球,向外界展示他们是新赛季英超冠军的有力争夺者,上次利物浦在顶级联赛夺冠还是1990年的事,亨德森现在无比渴望能够帮助红军结束长达28年的联赛冠军荒,而热刺也将是利物浦本赛季遇到的第一个强劲对手,如果能够拿下这场比赛,这样的榜首才更有说服力。
    
    亨德森说:“上赛季我们踢的一些比赛,就算不是最好的,也是我参加过最好的,我们过去有过一些出色的球员,例如杰拉德、苏亚雷斯和库蒂尼奥,但现在这支利物浦中,每个球员都是最合适的,那都要归功于主教练,自从他来了之后,我们一直走在正确的方向上,现在是时候迈出最后一步,并且赢得冠军,那对我们很重要。”
    
    当被问到利物浦如何在上赛季(英超第4欧冠决赛)的基础上更进一步时,亨德森说:“在防守上我们真的很稳固,这是很重要的,想要赢得冠军你需要很好的防守,你总是知道自己的进攻可以伤害到对手并且进球,因此对我们来说,现在最关键的是防守,那要所有人的参与,从门将到前锋,这就是我们现在正在做的事情。”
    
    “我们都有一个很棒的赛季前热身,虽然那很累,但当你走出来,你会感觉很棒,我可以看到球队从中受益,希望我们在随后几个月也能继续做到。”
    
    亨德森在2011年就加盟利物浦,是目前这支红军的资深球员,并在杰拉德2015年离队后成为球队队长,但亨德森指出,其实在利物浦更衣室有好几个领袖:“球队中有几个领袖,我想要尽可能肩负自己的责任,但我们有几个领袖,他们确保每个人都开开心心,并且努力工作,按照教练的意图,一支球队中有4、5个领袖很重要,当一切顺利当然没问题,但如果出现困难,你就需要有人挺身而出。”
    
    上赛季利物浦在客场以1-4惨败给热刺,亨德森回忆道:“热刺是一支出色的球队,拥有一个伟大的教练,我们过去对他们的比赛踢得很艰难,因此我肯定这次也不例外。这是我们期待的一场比赛,这是一个巨大的挑战,我们开局很出色,但真正的挑战现在才到来,希望我们可以拿出好表现并且带着胜利回来。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 利物浦雇私人飞机接3巴西国脚
2 枪手名宿:厄齐尔不存在态度问题
3 克洛普:利物浦轮换应对魔鬼赛程
4 纽卡斯尔VS阿森纳前瞻:锋线双煞状态佳
5 沃特福德VS曼联前瞻:红魔抢三分
6 切尔西vs卡迪夫城前瞻:阿扎尔迎里程碑
7 热刺VS利物浦前瞻:凯恩PK萨拉赫
8 曼城VS富勒姆前瞻:阿圭罗PK米特罗维奇
9 伯恩茅斯VS莱斯特前瞻:瓦尔迪复出
10 哈镇VS水晶宫前瞻:保级战提前
11 穆里尼奥曾在国米封神 曼联究竟差在哪里?
12 齐达内才能留住博格巴 1人策划法国天王离队
13 热刺两大主力因伤缺阵 凯恩或也轮休
14 这支利物浦28年来最强 后防线可保10年无忧
15 四战全胜不是运气 训练迟到1分钟罚100磅
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
C罗红魔岁月
 
王霜首秀献助攻14日
阿森纳进球合集14日
科比10总决赛集锦14日
13年詹姆斯vs雷霆14日
 
C罗抢镜整蛊
 
王霜首秀献助攻14日
阿森纳进球合集14日
科比10总决赛集锦14日
13年詹姆斯vs雷霆14日