利物浦雇私人飞机接3巴西国脚

  发布时间:2018年09月15日 08:21 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    9月14日讯 本周六,利物浦将在英超客场挑战热刺,为了让巴西三大国脚提前归队备战这场焦点大战,红军方面专门雇请一架私人飞机接菲尔米诺、阿利松和法比尼奥飞回利物浦。
    
    在周中的国际友谊赛,巴西继续在美国以5-0击败了萨尔瓦多,这场比赛在英国时间周三上午开打,如果巴西国脚们赛后搭乘正常航班飞回利物浦,最早也要到周三深夜才能低到英格兰,换言之,在周六首发的阿利松和菲尔米诺、替补的法比尼奥肯定会缺席周四的训练课,也很难参加周五的全队训练。
    
    
    
    菲尔米诺和法比尼奥在周四已经归队训练
    
    但利物浦雇请的私人飞机解决了所有问题,让利物浦3大巴西国脚可以在第一时间飞回利物浦,及时赶上利物浦所有赛前训练,更重要的是,菲尔米诺、阿利松和法比尼奥都没有伤病在身,都可以在周五参加全部训练,法比尼奥还有望在周六上演红军处子秀。
    
    与此同时,范迪克则盛赞利物浦后防线上三大队长组合,他们分别是荷兰队队长范迪克,苏格兰队长罗伯特森和英格兰U21队长戈麦斯,他们也是利物浦新赛季4场英超只丢1球的关键。
    
    范迪克指出,成为国家队队长意义非凡:“那是特别的,不仅对于自己如此,对家人也如此,让你从第一天开始就倍加努力,我认为这是职业生涯最大的荣耀之一,当我看到罗伯(特森)也成为苏格兰队长,我为他感到高兴,我还在Facetime向他表示了祝贺。”
    
    数据显示,自从范迪克在今年1月加盟后,利物浦的防守是英超中最好的,而范迪克自己也在上个月被评为利物浦最佳球员,而在过去5年,后卫拿到月度最佳的次数只有5次。对此,范迪克也没有把功劳都揽在身上。
    
    荷兰人说:“这是我第一个月度最佳,我很高兴赢得它,但几乎所有人都配得上最佳,所有人的表现都非常出色,付出了所有,你可以从结果看到这一点,我非常高兴我们这一刻表现出色,我们需要继续前进,我非常享受每个过程,但这不是我一个人的荣誉,我们是所有人一起做的,我们在训练场就开始。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 枪手名宿:厄齐尔不存在态度问题
2 纽卡斯尔VS阿森纳前瞻:锋线双煞状态佳
3 沃特福德VS曼联前瞻:红魔抢三分
4 切尔西vs卡迪夫城前瞻:阿扎尔迎里程碑
5 热刺VS利物浦前瞻:凯恩PK萨拉赫
6 曼城VS富勒姆前瞻:阿圭罗PK米特罗维奇
7 伯恩茅斯VS莱斯特前瞻:瓦尔迪复出
8 哈镇VS水晶宫前瞻:保级战提前
9 穆里尼奥曾在国米封神 曼联究竟差在哪里?
10 齐达内才能留住博格巴 1人策划法国天王离队
11 热刺两大主力因伤缺阵 凯恩或也轮休
12 这支利物浦28年来最强 后防线可保10年无忧
13 四战全胜不是运气 训练迟到1分钟罚100磅
14 厄齐尔退出国家队对枪手有利 盼蒙雷亚尔续约
15 曼城年度营收首次突破5亿镑 拒绝再烧钱
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
C罗红魔岁月
 
王霜首秀献助攻14日
阿森纳进球合集14日
科比10总决赛集锦14日
13年詹姆斯vs雷霆14日
 
C罗抢镜整蛊
 
王霜首秀献助攻14日
阿森纳进球合集14日
科比10总决赛集锦14日
13年詹姆斯vs雷霆14日