枪手名宿:厄齐尔不存在态度问题

  发布时间:2018年09月15日 08:21 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    9月14日讯 从世界杯到现在,阿森纳当家球星厄齐尔连续受挫,先是代表德国在世界杯上兵败,之后与土耳其总统的合照事件再引发轩然大波,为此退出德国队,离开德意志战车原本一心所向阿森纳,但是与埃梅里不够融洽,目前个人贡献度依然为零。前阿森纳门神大卫-希曼此时站出来声援厄齐尔,认为其不存在态度问题,而能力依然对枪手不可或缺,不过球迷也不要对其要求过高,厄齐尔现在的水平无法场场令枪迷满意。
    
    
    
    厄齐尔新赛季发挥不佳
    
    本周,土耳其的媒体一度传出费内巴切计划要在冬窗接厄齐尔“回家”。虽然成行可能性极小,但是无风不起浪,这则转会传闻背后昭示一个问题:厄齐尔在阿森纳的现状不开心。
    
    确实如此,现年已经29岁的厄齐尔,也到了职业生涯最重要的关头,国家队大门已关,如果在俱乐部再有所闪失,职业生涯很可能会一路下坡。新赛季,厄齐尔原本卯足了劲要给阿森纳奉献一个全新的自己,当自己深陷种族主义的漩涡中时,是阿森纳俱乐部以及这帮战友曾第一时间站出来拥护厄齐尔,这也让厄齐尔深受感动。
    
    然而进入了埃梅里的体系之下,厄齐尔却有劲使不出来。赛场下,埃梅里告诫厄齐尔要多参与回防,赛场上埃梅里让厄齐尔往右路移靠,厄齐尔头一次感觉到了位置的别扭和权威的受辱,对于不能打自己熟悉的10号位,英媒还爆料其和埃梅里大吵一架,如今4场比赛下来,厄齐尔踢了3场,毫无亮点,助攻进球皆为零蛋。
    
    表现糟糕,自然受到指摘,厄齐尔实质上上赛季已经遭受业内多次抨击。球风偏软、没有战斗和抗争精神、一副无所谓的态度,这些都是厄齐尔被指责最为常用的词句。不过这一次前阿森纳门将大卫-希曼为厄齐尔做了一个较为中肯的点评。
    
    希曼说:“如果你踢的不好,那就会被批评,这没有问题。关于厄齐尔的态度,他的肢体语言看上去好像没有太在意的感觉,其实他的内心非常在意,只是他不是那种从外表上展现自己情绪的人。关于他的表现,球迷必须要认清一个现实,厄齐尔绝对不是那种场场都让你满意的球员,但他仍然是一名优秀的球员,他的能力摆在那里,对阿森纳依然是不可缺少的”。
    
    希曼的表态多半是让球迷给予厄齐尔理解和宽容,还有对厄齐尔不要寄予太高的期望,否则失望会越大,给他营造一个相对轻松的氛围,厄齐尔说不定会慢慢复苏归来。据英媒透露,埃梅里反应和厄齐尔关系已经缓和,后者也没有了国际比赛日的困扰,一直处于随阿森纳训练的状态,没有体能消耗,厄齐尔在接下来的比赛也该到了证明自己时候了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 纽卡斯尔VS阿森纳前瞻:锋线双煞状态佳
2 沃特福德VS曼联前瞻:红魔抢三分
3 切尔西vs卡迪夫城前瞻:阿扎尔迎里程碑
4 热刺VS利物浦前瞻:凯恩PK萨拉赫
5 曼城VS富勒姆前瞻:阿圭罗PK米特罗维奇
6 伯恩茅斯VS莱斯特前瞻:瓦尔迪复出
7 哈镇VS水晶宫前瞻:保级战提前
8 穆里尼奥曾在国米封神 曼联究竟差在哪里?
9 齐达内才能留住博格巴 1人策划法国天王离队
10 热刺两大主力因伤缺阵 凯恩或也轮休
11 这支利物浦28年来最强 后防线可保10年无忧
12 四战全胜不是运气 训练迟到1分钟罚100磅
13 厄齐尔退出国家队对枪手有利 盼蒙雷亚尔续约
14 曼城年度营收首次突破5亿镑 拒绝再烧钱
15 孙兴慜拎着亚运金牌荣归热刺 或首发出场
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
C罗红魔岁月
 
王霜首秀献助攻14日
阿森纳进球合集14日
科比10总决赛集锦14日
13年詹姆斯vs雷霆14日
 
C罗抢镜整蛊
 
王霜首秀献助攻14日
阿森纳进球合集14日
科比10总决赛集锦14日
13年詹姆斯vs雷霆14日