诺维茨基不介意新赛季打替补:能赢球就没有问题

  发布时间:2018年09月15日 07:55 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间9月15日,据《达拉斯晨报》报道,独行侠老将德克-诺维茨基表示,如果能帮助球队赢球,那么他愿意在新赛季打替补。
    
    
    
    
    诺维茨基不介意打替补
    
    
    诺维茨基最近和他的新队友小乔丹进行了一次有趣的短信交流,在谈到在自己的第21个赛季里可能成为球队第六人的可能性时,诺维茨基这样说到:“很显然,在过去的两年里,我更多的是打中锋位置。我开玩笑地告诉小乔丹,‘那是我的脚的康复方式,你不得不为你的首发位置而战斗。’三个星期前,我通过短信给他发了这两段话,他只是在笑。我不知道这意味着什么。”
    
    那意味着小乔丹了解到了诺维茨基的幽默,诺维茨基知道独行侠正在致力于年轻化,他的态度令人敬畏。诺维茨基还不确定自己在新赛季会有怎样的角色,让他打替补似乎是正确的,但这一策略也带来了挑战。
    
    “很显然,小乔丹将是我们中锋位置的首发球员,剩下的就是其他位置的首发人选。”诺维茨基说,“如果巴恩斯回到四号位,或者我们安排其他人担任首发,我现在还不知道。但是这是一个很大的问题,我们希望能够重回季后赛行列,并且打得很好、打得有乐趣。”
    
    在过去的两个赛季里,诺维茨基搭档哈里斯和巴里亚时有不错的表现,从逻辑上来说,让他帮助替补阵容是很有道理的。当然,他也愿意打替补。
    
    “过去几年里我一直在说,如果这能使我们球队变得更好——我想成为能赢球的球队的一员,如果这能够帮助我们赢球——那就理所当然。”诺维茨基说,“我对此没有问题。我已经告诉了训练师,如果是这样的话,他们最好让我保持状态。我们最好在某处准备好一辆单车,因为如果我热身后坐15-20分钟,那将是一个问题。”
    
    诺维茨基在新赛季是否打替补,这要看独行侠主教练卡莱尔的决定。卡莱尔多年来一直坚持反对让诺维茨基打替补,然而这种情况可能会在新赛季发生改变,因为新赛季对卡莱尔来说最重要的是尽可能多的赢得比赛。
    
    “嘿,如果那是我的角色,而且我们打得很好,那么我完全赞同。”诺维茨基说,“但这就是训练营的目的——看看哪套阵容是有效的,看看哪些人能够互相合作。所以我认为我们现在不需要回答这个问题,但是当我们深入训练营的时候,这绝对是值得关注的。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 公牛用训练营合同连签两将 国王旧将再获良机
2 太阳弃将与篮网达成双向合同 他曾获CBA篮板王
3 海沃德自曝已经100%康复 参加5对5训练欲打揭幕战
4 曝尼克斯头号目标锁定欧文 
5 森林狼无意追逐诺阿 公牛昔日五虎重聚恐泡汤
6 拜纳姆接受湖人非正式试训 小鲨鱼重出江湖辅佐詹皇?
7 韦少恐错过揭幕战
8 38岁集齐花名7龙珠 姚明想干啥?2019召唤神龙!
9 不是麦蒂也不是弗老大?姚明NBA最佳队友竟是他
10 如果姚明改当段子手是啥水平?这38个梗告诉你答案
11 湖人能否挑战勇士地位 斯科特:有詹皇就有机会
12 小刺客评联盟前五控卫:自己榜首 保罗不在名单
13 库兹玛:教练允许我打小前锋 这有助于提升我比赛
14 莫雷:克里斯奈特被低估 能够签下甜瓜真的很棒
15 森林狼与邓达成协议 昔日公牛五虎只差诺阿
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
C罗红魔岁月
 
王霜首秀献助攻14日
阿森纳进球合集14日
科比10总决赛集锦14日
13年詹姆斯vs雷霆14日
 
C罗抢镜整蛊
 
王霜首秀献助攻14日
阿森纳进球合集14日
科比10总决赛集锦14日
13年詹姆斯vs雷霆14日