博阿滕:确实收到了曼联巴黎邀约 婉拒穆帅

  发布时间:2018年09月13日 08:55 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    今夏,拜仁中卫博阿滕转会风波闹得沸沸扬扬,拜仁高层的态度很开放:只要有球队愿为这位年近30的中卫支付5000万欧元,就可以将他带走。然而,愿意支付这么大笔转会费的曼联,博阿滕本人看不上,而巴黎又不愿为他支付这笔转会费。
    
    
    
    今夏,博阿滕婉拒穆帅
    
    近日,博阿滕接受采访时自曝“确实收到了巴黎和曼联的邀约”:“我收到了来自巴黎圣日耳曼(PSG)和曼联的邀约,但我并不是真的想离开拜仁,只是渴望迎接新的挑战。在拜仁我有家的感觉,拜仁是世界上最伟大的俱乐部之一。”
    
    其实曼联绝对有能力支付5000万欧元,但博阿滕并不愿步施魏因斯泰格的后尘,他说:“我和穆里尼奥通了电话,并告诉他‘能得到曼联垂青我很荣幸’,他也认为我在曼联能有所作为。我和他解释了自己不能走的理由,离开拜仁非常困难,想转会的话,俱乐部提出的所有要求都必须满足。”
    
    新赛季开局3场比赛,博阿滕打满2场德甲和1场德国杯的270分钟,显然他并没有因为转会风波而被新帅尼科-科瓦奇“嫌弃”。博阿滕也承认科瓦奇的赏识是其留队的另一个重要原因:“科瓦奇对我相当赏识,并从一开始就信任我,科瓦奇让我感觉到——自己对他和俱乐部来说都很重要。”
    
    2011年夏天博阿滕由曼城转投拜仁, 7年时间里他为拜仁出战261场打入8球20送助攻,显然拜仁成为其职业生涯效力时间最长、感情最深厚的俱乐部。博阿滕成就了拜仁,拜仁也造就了博阿滕,三进宫海因克斯将原本打左边卫的博阿滕放在中卫位置,就此培养出一位世界顶级中卫。在拜仁,博阿滕还尝过欧冠、联赛和德国杯三冠滋味。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 比利时3-0冰岛 卢卡库2球阿扎尔建功
2 匈牙利2-1希腊 萨莱和克莱因海斯勒破门
3 欧国联-波黑1-0奥地利 哲科一锤定音
4 芬兰1-0爱沙尼亚 普基连场破门
5 欧国联-卢森堡3-0圣马力诺 乔亚奇姆破门
6 摩尔多瓦0-0白俄罗斯 德拉贡错失良机
7 解密克洛普:因长得邋遢与拜仁交恶
8 莱万将迎拜仁生涯第200战 他是最完美射手
9 前鲁能主帅欲入股德甲传统劲旅
10 悍将甘心世界杯替补:我首发可能夺不了冠
11 冠军边卫已被推荐至巴萨 曾神仙球打穿阿根廷
12 日本中场:时刻准备为法兰克福出战
13 铁卫:回拜仁还是踢右后卫 不愿做拉姆第二
14 非洲杯预赛发生恶性踩踏事件 致使1死40伤
15 大联盟不只是养老 鲁尼送助攻比利亚神仙球
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
比利时3-0冰岛
 
西班牙6-0克罗地亚12日
波黑1-0奥地利12日
卢森堡3-0圣马力诺12日
芬兰1-0爱沙尼亚12日
 
英格兰1-0瑞士
 
西班牙6-0克罗地亚12日
波黑1-0奥地利12日
卢森堡3-0圣马力诺12日
芬兰1-0爱沙尼亚12日