曼联12人续约名单愁人 德赫亚马夏尔最棘手

  发布时间:2018年09月13日 08:45 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    曼联在新赛季境遇不佳,转会不力、战绩糟糕,上到高层下至球员无一幸免,如今曼联又有着新麻烦,《曼市晚报》透露,有长达12人名单的续约合同问题成为了曼联眼下紧迫的任务。
    
    
    
    以马夏尔为代表的曼联续约问题并不简单
    
    该报透露,曼联接下来的事宜将集中于球员的续约。在这12人名单中,其中有四位合同仅剩下一年,分别是马塔、埃雷拉、阿什利-扬和卢克-肖。而在这四名人员中,只有卢克-肖一人曼联急于续约,其余三人目前并无意愿。胖肖的问题是自己希望争取用良好的表现征得信任,而不是“混日子”,这一度让曼联还不好拒绝。而马塔、埃雷拉、阿什利-扬看上去获得新合同的希望比较渺茫。马塔目前已经在联系前东家瓦伦西亚,而埃雷拉在马蒂奇、弗雷德加盟之后空间进一步被挤压。阿什利-扬年事已高,世界杯后被索斯盖特拒绝征召三狮之后,有可能再被曼联清理门户。
    
    而剩下的8人名单,分别是德赫亚、马夏尔、佩雷拉、斯莫林、菲尔-琼斯、瓦伦西亚、威尔逊和达米安。这8人同样是进入合同最后一年,不过俱乐部有自动延长一年的扩展合同。也就是说,即便他们不愿意和曼联续约,曼联依然拥有对球员的转会控制权。
    
    具体这8人而言,像达米安、斯莫林等人要想获得新的合约,还得具体视表现而定。当然最为棘手的就是德赫亚和马夏尔。德赫亚虽然为曼联防线一夫当关,但是他在曼联的去留问题上依然令红魔球迷不够放心。好在现在皇马引入了库尔图瓦,这让曼联稍微松了口气,但是之前曼联曾试图和德赫亚商谈新约,但西班牙门神表示并不着急。
    
    马夏尔则是令曼联最头痛的一员。按照穆里尼奥的设想,马夏尔现在早已经远走高飞,之所以能够留队,是因为伍德沃德始终不放,之前两周传言马夏尔计划和曼联续约5年,但其中还裹挟着穆里尼奥,表示穆帅不下课,续约无从谈及,这进一步激化了穆里尼奥和马夏尔之间的矛盾。现在马夏尔基本上已被穆帅冰封,长此以往,若穆里尼奥在曼联依然无恙,则马夏尔闹转会的危机会进一步加剧。
    
    总之,曼联的这一串续约名单处理得当并不简单。德赫亚、马夏尔难谈,而一旦马塔、埃雷拉、阿什利-扬离队,还要为转会事宜马不停蹄。对曼联而言,各种问题交加在一起,仿佛注定是艰难的一个赛季。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曝曼城也加入帕瓦尔争夺战 引四大联赛冠军争抢
2 红军将迎数场硬仗“自我膨胀”的阿利松需要的是稳定
3 洛里斯醉驾:车内都是呕吐物 只开了1英里
4 恶劣的媒体环境+齐达内施压 穆里尼奥?
5 曼联为复兴瞄准三大足球总监 救星要来了?
6 热身赛-英格兰1-0瑞士 拉什福德连场破门
7 欧洲足坛步入魔鬼赛程 豪门队20天连踢7场
8 曼联欧冠1场不胜也能躺赚6600万欧
9 英超top6主帅全方位对比:瓜帅克洛普得意
10 诸强争抢德甲半程新人王 他本人更想去切尔西
11 心灰意冷!厄齐尔在阿森纳也不开心
12 边翼表忠心要再为蓝军战5年 切尔西高于穆帅
13 蓝军守门员教练:洛里实力被高估了
14 酋长球场将迎故人 小老虎努力恢复盼战旧主
15 英格兰VS瑞士前瞻:亨德森PK沙奇里
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
比利时3-0冰岛
 
西班牙6-0克罗地亚12日
波黑1-0奥地利12日
卢森堡3-0圣马力诺12日
芬兰1-0爱沙尼亚12日
 
英格兰1-0瑞士
 
西班牙6-0克罗地亚12日
波黑1-0奥地利12日
卢森堡3-0圣马力诺12日
芬兰1-0爱沙尼亚12日