齐达内的退休生活:紧张看儿子比赛

  发布时间:2018年09月12日 08:36 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    9月11日讯 由于齐达内近期表示出即将复出担任教练的言论,使得他不断登上西班牙媒体的版面。《阿斯报》披露了两则齐达内的生活动态,他像大部分普通父亲和丈夫一样,紧张地观看儿子踢低级别联赛,无奈地陪老婆在商场里购物。
    
    
    
    齐达内去看儿子的比赛
    
    齐达内是世界杯百大球星里排名前十的绝世高手,他自己球员时期成名后绝不会去低级别赛场,但是儿子去踢比赛,他一定会去观看,比他自己亲自出场还来劲。在北京时间今天凌晨举行的一场西班牙乙级联赛的看台上,记者们拍摄到了齐达内的照片。
    
    老齐一脸紧张严肃,那神情,他自己这辈子踢比赛从来不曾流露这种紧迫感。老齐的儿子恩佐-齐达内,今夏从瑞士洛桑俱乐部租借加盟西乙球队马哈达翁达,今晨这场比赛恩佐代表新东家首发出场,马哈达翁达1-0战胜了卢戈。恩佐在第91分钟被换下,这是马哈达翁达的第三个换人名额。
    
    《阿斯报》这样表示道,一般情况下主教练在这个时候换下球员,是让他接受现场球迷们的掌声,但这一次换下恩佐,应该是让他接受看台上某一名球迷的掌声,那就是他爸爸。我们普通人的父亲,去儿子学校观看儿子演出比对待自己的工作还上心,这一次齐达内的表现完全符合这一铁律。
    
    
    
    齐达内等候爱妻试衣
    
    老齐除了是一个好爸爸,也是一个合格的丈夫。作为一个丈夫,最痛苦的事情莫过于陪老婆逛街。有网友在逛街时就碰到了这一幕。看,老齐坐在商场“男士专属休息区”的一幕,多么的无奈、疲惫、没处发力呀!这名网友调侃道:“无论你拿了多少欧冠冠军,当你老婆购物时,你也得像普通人一样等着……”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 皇马获2018年度最佳俱乐部奖 连续3年获奖
2 西甲1月举行海外赛 巴萨在美国上演加泰德比
3 3分钟世界波X2 把世界杯亚军轰傻了
4 阿根廷主帅:10号球衣只属于梅西
5 最具性价比转会:库尔图瓦居首 C罗仅第8
6 巴西又1妖星挤掉保利尼奥 违约金5000万
7 巴萨欲挖巴甲天才中场帕奎塔 小白接班人
8 FIFA公布年度最佳后卫20大候选
9 如果梅西C罗没有遇见他们
10 克罗斯2数据冠绝西甲 皇马传球数碾压巴萨
11 皇马一线队工资5年翻一番 捧4座欧冠真值
12 23天7战!巴萨将迎魔鬼赛程
13 皇马给魔笛庆生西媒爆猛料
14 拉莫斯力挺魔笛夺取金球奖
15 三千万不够?荷甲豪门连拒巴萨热刺
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
葡萄牙1-0意大利
 
俄罗斯5-1捷克11日
哈萨克1-1安道尔11日
土耳其3-2瑞典11日
马耳他1-1阿塞拜疆11日
 
国足0-0巴林
 
俄罗斯5-1捷克11日
哈萨克1-1安道尔11日
土耳其3-2瑞典11日
马耳他1-1阿塞拜疆11日