前鲁能主帅欲入股德甲传统劲旅

  发布时间:2018年09月12日 08:32 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    9月11日讯 之前,汉堡“船王”屈内曾表示自己将出售自己在汉堡俱乐部的股份,老船王不玩儿了自然有人接手。据《图片报》消息,前鲁能主帅、汉堡传奇功勋马加特有可能购入这些股份,有网友戏称这是“人贩子”准备改行了。
    
    
    
    马加特准备入股汉堡
    
    屈内目前掌握着汉堡俱乐部20.57%的股份,他想将自己的股份提升至35%,但遭到了汉堡高层的拒绝。连年为汉堡投入巨资的屈内心灰意冷准备撤离,他已表示不再为汉堡投资引援,而马加特想借此机会入股汉堡。
    
    自2017年1月被中超山东鲁能解雇后,马加特一直没有另寻东家,他的执教生涯曾带过汉堡、狼堡、拜仁、沙尔克04等队,2009年率狼堡勇夺德甲冠军是其执教生涯最高光时刻。但他在2009-2011年执教沙尔克期间,4个转会窗口54人进出,故被称为“人贩子”。
    
    而球员时代,马加特从1976年开始为汉堡效力,一直踢到1986年夏天。他为汉堡夺得1座欧冠奖杯、3座德甲奖杯、1座欧洲优胜者杯奖杯(昔日欧洲三大杯,各国杯赛冠军参加的欧战赛事),可谓汉堡队史仅次于乌韦-席勒,最功勋卓著的传奇球员。
    
    据《图片报》报道,马加特已深思熟虑许久,他一直有意入股汉堡。但如果要买下屈内20.57%的股份,需要花费5000万欧元左右。马加特将会承担其中一部分费用,其他的找投资商购买,马加特可能以一个投资团队的形式入股汉堡。
    
    马加特曾说:“一月底,我曾尝试购买汉堡股份,因此我和屈内先生聊了许久,但没有成功。”据悉,马加特和屈内长期保持着联系,交往甚密。新赛季德乙汉堡打了3轮,2胜1负少赛1场暂列德乙积分榜第8,这是昔日德甲全勤王最低谷的一段时光,或者这也是马加特入股汉堡的最佳时机。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 悍将甘心世界杯替补:我首发可能夺不了冠
2 冠军边卫已被推荐至巴萨 曾神仙球打穿阿根廷
3 日本中场:时刻准备为法兰克福出战
4 铁卫:回拜仁还是踢右后卫 不愿做拉姆第二
5 非洲杯预赛发生恶性踩踏事件 致使1死40伤
6 大联盟不只是养老 鲁尼送助攻比利亚神仙球
7 错过颁奖也在所不惜 德国19岁天才国家队首秀
8 苏格兰2-0阿尔巴尼亚 猛将破门同时制造乌龙
9 马耳他1-1阿塞拜疆 阿基乌斯科建功
10 欧国联-黑山2-0完胜立陶宛 马竞铁卫点球破网
11 塞尔维亚2-2罗马尼亚 米特罗维奇梅开二度
12 土耳其3-2绝杀逆转瑞典 替补神兵独中两元
13 科索沃2-0法罗群岛取首胜 努希乌破门
14 安道尔1-1平10人哈萨克斯坦 阿莱兹单刀破门
15 接受拜仁的轮换制 并未和科瓦奇产生矛盾
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
葡萄牙1-0意大利
 
俄罗斯5-1捷克11日
哈萨克1-1安道尔11日
土耳其3-2瑞典11日
马耳他1-1阿塞拜疆11日
 
国足0-0巴林
 
俄罗斯5-1捷克11日
哈萨克1-1安道尔11日
土耳其3-2瑞典11日
马耳他1-1阿塞拜疆11日