悍将甘心世界杯替补:我首发可能夺不了冠

  发布时间:2018年09月12日 08:31 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    9月11日讯 法国在今夏俄罗斯世界杯夺冠,而法国队的庆祝一直持续到本周国际比赛日,一众法国国脚仍然为2个月前的伟大成就兴奋不已。不过,拜仁中场托利索却与其他队友有不同的感受——幸亏我没有一直首发,否则法国队很可能夺不了冠。
    
    
    
    托利索信心还不是很足
    
    托利索在法国队首场对澳大利亚的小组赛首发出场,但在第78分钟被换下场。而在随后2场小组赛中,托利索都没能再次出战。在对阿根廷的16强大战中,托利索在第75分钟才替补上场。在8强战对乌拉圭队时,托利索首发出战并且助攻格列兹曼一球。而在随后的半决赛和决赛中,托利索重新做回替补,并先后在第86分钟和第73分钟替补马图伊迪上场。
    
    很显然,托利索在俄罗斯世界杯上并没有成为法国队的主力,换成一般球员,可能会感到遗憾,但托利索昨天却指出,如果自己真的成为主力,法国队有可能夺不了冠:“我不会很遗憾,我在第一场比赛给自己太多压力,我没必要弄乱这一切,成为世界杯主力是我的梦想,但也许这来得太快了,而我搞砸了,并且出局了。”
    
    “但我认为如果我踢好那场比赛,并且继续首发,也许我们无法成为冠军,当一支球队正常运转,你通常很难改变首发,当你上场,你只能尽全力表现,仅此而已。我没必要经常上场,但当主教练召唤我,我会做好准备,我是一个团队球员。”
    
    24岁的托利索在里昂成名,为这支法甲劲旅出战了4个赛季,并在160场比赛攻进29球。2017年,托利索以4150万欧元转会费转投拜仁,同时创下了当时里昂卖人、拜仁引援的新纪录。上赛季,托利索为拜仁出战42场比赛攻进10球,但从现在托利索的话来看,他距离顶级球星还有一定距离,起码在信心上如此。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 冠军边卫已被推荐至巴萨 曾神仙球打穿阿根廷
2 日本中场:时刻准备为法兰克福出战
3 铁卫:回拜仁还是踢右后卫 不愿做拉姆第二
4 非洲杯预赛发生恶性踩踏事件 致使1死40伤
5 大联盟不只是养老 鲁尼送助攻比利亚神仙球
6 错过颁奖也在所不惜 德国19岁天才国家队首秀
7 苏格兰2-0阿尔巴尼亚 猛将破门同时制造乌龙
8 马耳他1-1阿塞拜疆 阿基乌斯科建功
9 欧国联-黑山2-0完胜立陶宛 马竞铁卫点球破网
10 塞尔维亚2-2罗马尼亚 米特罗维奇梅开二度
11 土耳其3-2绝杀逆转瑞典 替补神兵独中两元
12 科索沃2-0法罗群岛取首胜 努希乌破门
13 安道尔1-1平10人哈萨克斯坦 阿莱兹单刀破门
14 接受拜仁的轮换制 并未和科瓦奇产生矛盾
15 如痴如醉的岁月 如师如父的师徒
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
葡萄牙1-0意大利
 
俄罗斯5-1捷克11日
哈萨克1-1安道尔11日
土耳其3-2瑞典11日
马耳他1-1阿塞拜疆11日
 
国足0-0巴林
 
俄罗斯5-1捷克11日
哈萨克1-1安道尔11日
土耳其3-2瑞典11日
马耳他1-1阿塞拜疆11日