冠军边卫已被推荐至巴萨 曾神仙球打穿阿根廷

  发布时间:2018年09月12日 08:31 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    9月11日讯 据西班牙《世界体育报》消息,目前巴萨正在考虑边卫人选,而且已经收到了多份推荐信,其中就包括世界杯当红炸子鸡——帕瓦尔。据了解,目前效力于斯图加特的法国边卫身价大约在3500万欧元左右。
    
    
    
    帕瓦尔在渐渐成长为顶级边卫
    
    上赛季,帕瓦尔在斯图加特已经崭露头角,他代表球队共计出场36场,已是绝对的主力,而令帕瓦尔真正出彩的还是今年夏季的俄罗斯世界杯。22岁的帕瓦尔被德尚选中,一举顶替了主力右后卫西迪贝,而前者也是不辱使命,不惧大赛考验还借此一战成名,对战阿根廷打进那粒桃花影落飞神剑般的扳平世界波,可以说让帕瓦尔一夜爆红。而凭着在世界杯上的出色发挥,帕瓦尔也入选了国际足联最佳阵容的55人初选名单,值得一提的是,德甲只有5人入选,帕瓦尔就在其中。
    
    
    
    日前,关于帕瓦尔的未来联系最多的是拜仁,一度传出拜仁与帕瓦尔已经达成了个人协议,拜仁主帅科瓦奇对其也是青睐有加。但是据今天西班牙媒体了解到的消息,拜仁目前与帕瓦尔没有任何协约。而帕瓦尔本人也是辟谣了与拜仁的传闻,他告诉《队报》,“是你们这些记者说我已经(和拜仁)签约的。我现在在斯图加特,我在这里很好……确实,世界杯的机会来得比我预想要快了些,没人曾料到(我会入选),我自己一开始都没想到。”
    
    巴萨觊觎帕瓦尔除了对其能力的认可,主要原因还是由于位置上的隐患,西媒分析,在右后卫方面,一直就是巴萨近年来想要补强的位置。之前巴萨一直想回收拉玛西亚的青训出品贝莱林,但后者在阿森纳效力的决心坚定,让巴萨忘却而却步。而夏季的一系列引援,巴萨对这一位置的人员也不甚满意。再者,同样是法国人,负责巴萨转会的阿比达尔对帕瓦尔有着不错的关系和了解,从这一方面上来讲,巴萨引进帕瓦尔还是较为有利。
    
    不过目前帕瓦尔仍想继续呆在斯图加特,后者的合同到2021年截止,好在德甲没有合同违约金。当然,去更顶级球会效力是无数球员的梦想,帕瓦尔也不例外,唯一的只是时间问题,但是巴萨要想付出最小的代价,因此想加快展开转会的节奏,据了解,现在巴萨想得到帕瓦尔就要付出3500万欧元,显然拖得越久,对巴萨并无好处。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 日本中场:时刻准备为法兰克福出战
2 铁卫:回拜仁还是踢右后卫 不愿做拉姆第二
3 非洲杯预赛发生恶性踩踏事件 致使1死40伤
4 大联盟不只是养老 鲁尼送助攻比利亚神仙球
5 错过颁奖也在所不惜 德国19岁天才国家队首秀
6 苏格兰2-0阿尔巴尼亚 猛将破门同时制造乌龙
7 马耳他1-1阿塞拜疆 阿基乌斯科建功
8 欧国联-黑山2-0完胜立陶宛 马竞铁卫点球破网
9 塞尔维亚2-2罗马尼亚 米特罗维奇梅开二度
10 土耳其3-2绝杀逆转瑞典 替补神兵独中两元
11 科索沃2-0法罗群岛取首胜 努希乌破门
12 安道尔1-1平10人哈萨克斯坦 阿莱兹单刀破门
13 接受拜仁的轮换制 并未和科瓦奇产生矛盾
14 如痴如醉的岁月 如师如父的师徒
15 39岁皮萨罗老当益壮 2传2射单场造4球
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
葡萄牙1-0意大利
 
俄罗斯5-1捷克11日
哈萨克1-1安道尔11日
土耳其3-2瑞典11日
马耳他1-1阿塞拜疆11日
 
国足0-0巴林
 
俄罗斯5-1捷克11日
哈萨克1-1安道尔11日
土耳其3-2瑞典11日
马耳他1-1阿塞拜疆11日