巴西又1妖星挤掉保利尼奥 违约金5000万

  发布时间:2018年09月11日 08:22 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    9月10日讯 巴萨在近年来花费上亿欧元引进了库蒂尼奥和奥斯曼-登贝莱这样的球星,而在年轻球员的投资上,巴萨也是不遗余力,来自《每日体育报》的消息,巴萨看上了弗拉门戈的中场球员帕奎塔,而且已经向对方俱乐部咨询了球员的情况,因此,不排除巴萨在冬窗签下这名巴西新星的可能性。帕奎塔在这届巴西队名单里,正好是挤掉保利尼奥位置的人。
    
    
    
    巴萨想要买帕奎塔
    
    皇马和巴萨在争夺天才上都是狠下血本,近年来,皇马从巴西签下了维尼修斯和罗德里戈两名巴西天才。而巴萨也在巴西网罗天才球星,帕奎塔就进入了宇宙队的视线。这名球员出生于1997年8月27日,今年21岁,司职攻击型中场。早在10岁的时候,帕奎塔就加盟了弗拉门戈。一开始,身高成为了限制他成长的因素,因为在15岁的时候,帕奎塔的身高仅仅是1.5米,不过现在的帕奎塔已经有了1.8米的身高。
    
    早在2016年3月,帕奎塔就进入了弗拉门戈一线队,现在他和俱乐部的合同在2020年到期,他的违约金是5000万欧元。在转会市场上,除了巴萨外,AC米兰、巴黎和皇马也对他感兴趣。
    
    在2018年,帕奎塔曾经入选巴西备战世界杯的候选名单,也是12名候选球员里最年轻的,可见蒂特对他非常的器重。前不久,巴西队公布了9月份两场比赛的名单,帕奎塔榜上有名,在对阵美国的热身赛上,帕奎塔还获得了出场机会,上演了国家队的首秀。有意思的是,帕奎塔与保利尼奥位置一样,被看做是保利尼奥的替代者。
    
    
    
    帕奎塔是巴西新晋国脚
    
    从《环球体育》的报道来看,蒂特已经开始为2022年世界杯寻找年轻球员,为了弥补巴西队在中场的弱势,他看上了两名中场小将,分别是加盟巴萨的阿图尔和效力弗拉门戈的帕奎塔。因此,如果巴萨成功招揽帕奎塔的话,那么在未来,宇宙队可能拥有两名巴西队的核心中场。目前,巴萨已经向巴甲球队询问了帕奎塔的情况,不过交易注定是复杂的,因为帕奎塔早已经受到欧洲各支豪门的瞩目。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 巴萨欲挖巴甲天才中场帕奎塔 小白接班人
2 FIFA公布年度最佳后卫20大候选
3 如果梅西C罗没有遇见他们
4 克罗斯2数据冠绝西甲 皇马传球数碾压巴萨
5 皇马一线队工资5年翻一番 捧4座欧冠真值
6 23天7战!巴萨将迎魔鬼赛程
7 皇马给魔笛庆生西媒爆猛料
8 拉莫斯力挺魔笛夺取金球奖
9 三千万不够?荷甲豪门连拒巴萨热刺
10 巴萨明年1月要免签伊涅斯塔接班人
11 巴萨高层忧心皮克安全 70迈的电动车或被封印
12 大将欧冠捧杯后称冠军拿得太容易
13 拉莫斯包揽皇马和西班牙第一点球手
14 库尔图瓦为转会辩护:三月份已决定
15 后C罗时代的皇马已经迎来最好贝尔
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
穆帅长舒一口气
 
布莱顿2-2富勒姆10日
西汉姆联0-1狼队10日
水晶宫0-2南安普敦10日
曼城2-1纽卡斯尔10日
 
伯恩利0-2曼联
 
布莱顿2-2富勒姆10日
西汉姆联0-1狼队10日
水晶宫0-2南安普敦10日
曼城2-1纽卡斯尔10日