皇马一线队工资5年翻一番 捧4座欧冠真值

  发布时间:2018年09月11日 08:20 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    9月10日讯 皇马与巴萨是当今世界的顶级豪门,最近五个赛季的欧冠冠军,两队也完成了包揽。而为了打造豪华的阵容,两队也有着庞大的工资支出。根据统计,在最近五个赛季以来,皇马一线队的工资由1.45亿欧元涨到了2.8 亿欧元。同时巴萨的工资水平也出现猛涨,也出现了上亿欧元的增加。获得冠军,没有金钱投入难呀!但是从投入产出看,四夺欧冠的皇马无疑更划算。
    
    
    
    皇马在2013-2014赛季的工资支出为1.45亿欧元,最近的五年,皇马的工资支出出现了猛涨,2017-2018赛季工资支出高达2.8 亿欧元,(今夏,C罗的走人为皇马省出了高达5000万欧元的开支。)这比五年前高出了1.35亿欧元。
    
    而这主要是因为在过去的几个月内,皇马与队内的多名核心球员进行加薪续约所至。比如,阿森西奥续约到2023年,马塞洛以及伊斯科续约到2022年,本泽马续约到2021年。另外皇马还在2016年续约了克罗斯到2022年、莫德里奇到2020年、贝尔到2022年。
    
    这仅是皇马的固定工资支出,如果算上欧冠奖金、世俱杯奖金、西班牙超级杯的奖金以及欧洲超级杯的奖金,皇马还拿出了5480万欧元,也就是说上个赛季,皇马为球员支出了3.39亿欧元。
    
    西甲的另外一支豪门巴萨的工资最近五个赛季也出现了猛涨,目前2016-2017赛季的数据流出,巴萨那个赛季的工资支出为2.25亿欧元(皇马2016-2017赛季是2.47亿欧元),而在2017-2018赛季,由于库蒂尼奥以及登贝莱等球员的加盟,以及梅西的续约,因此巴萨的工资增加没有悬念。
    
    从工资增加的金额以及工资总额看,两队几乎旗鼓相当,但是皇马最近五个赛季四夺欧冠,而巴萨仅夺得一次欧冠,因此从这一角度看,皇马无疑更加划算。新赛季,随着C罗的走人,皇马的工资水平会出现降低,而巴萨则应该会出现适度的增加,而从目前在西甲的成绩看,两队不相上下。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 23天7战!巴萨将迎魔鬼赛程
2 皇马给魔笛庆生西媒爆猛料
3 拉莫斯力挺魔笛夺取金球奖
4 三千万不够?荷甲豪门连拒巴萨热刺
5 巴萨明年1月要免签伊涅斯塔接班人
6 巴萨高层忧心皮克安全 70迈的电动车或被封印
7 大将欧冠捧杯后称冠军拿得太容易
8 拉莫斯包揽皇马和西班牙第一点球手
9 库尔图瓦为转会辩护:三月份已决定
10 后C罗时代的皇马已经迎来最好贝尔
11 阿森纳点球战5-3皇马 苏克失良机莱曼点杀
12 格列兹曼:拒绝巴萨只因马竞才是我的家
13 曝巴萨望1月签下拉比奥特 拒绝拖延症
14 贝尔轰世界波后信心爆棚:目标赢得每场比赛
15 西班牙国家德比时间确定 无C罗但皇马赛程占优
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
穆帅长舒一口气
 
布莱顿2-2富勒姆10日
西汉姆联0-1狼队10日
水晶宫0-2南安普敦10日
曼城2-1纽卡斯尔10日
 
伯恩利0-2曼联
 
布莱顿2-2富勒姆10日
西汉姆联0-1狼队10日
水晶宫0-2南安普敦10日
曼城2-1纽卡斯尔10日