C罗曾沉迷自己美貌却被嘲不如梅西强

  发布时间:2018年09月11日 08:18 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    9月10日讯,前英格兰国脚彼得-克劳奇在自己《每日镜报》的专栏中,回忆一些过往的故事。他在近日爆料,C罗曾经赤裸裸地站在镜子之前,然后自信地表示:梅西可没有我那么帅!
    
    
    
    C罗曼联时期趣闻
    
    克劳奇关于这段故事的回忆,来自于他昔日里“三狮军团”队友里奥-费迪南德的转述。当时C罗还在老特拉福德奋斗,他的曼联队友们曾经尝试着用梅西的名字来激发C罗的斗志。有一次C罗赤裸裸地站在镜子之前,欣赏自己的完美体形。他甚至用手指穿过自己的秀发,同时赞美自己道:“天哪,我真的是太帅了!”
    
    当时身边的其他曼联球员,故意地抬杠道:“那又怎样,梅西比你强~” 有趣的是,C罗听到这话之后只是耸耸肩,随后笑着说:“他没我帅!”
    
    
    
    C罗对自己的外型十分满意
    
    然而就如前足球运动员和专栏作家Justin Bryant所说的那样,C罗的自我痴迷,最终激励着他登上了足球运动的顶峰。毫无疑问的一点就是,这位33岁的葡萄牙巨星,在自己的职业生涯中,每前进一步都要付出巨大的努力。这并不是仅仅为了获得成功,更是为了维持住眼下的成功。C罗在过去的十年里,都在和最巅峰的梅西竞争最高的王座。
    
    我(专栏作家Justin Bryant)个人认为,C罗或许会希望自己没有跟梅西在同一个时代竞争。因为在其他的很多时代里,C罗都可以成为世界上最好的那个球员。不过我们需要看到的是,在C罗的整个职业生涯中,努力达到或者超过那个“红蓝巨星”,这个目标给予了他额外的动力。如果没有梅西身处同一时代,C罗可能也不会真正达到,他眼下所拥有的非凡高度。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 C罗加盟尤文的第2个月:进球迟迟未来
2 国米1月份与米兰争夺小法 魔笛?
3 国际足联年度最佳阵容55人候选公布
4 卡卡邀巴西天才来米兰 巴萨为其出5000万
5 苏宁的胜利!国米品牌价值飙升100%
6 罗马总监自辩:出售球星不是坏事
7 内德维德:尤文签约C罗是正确举动
8 C罗携女友儿子甜蜜度假
9 C罗为何不进球?巫师:他母亲应该背锅
10 红黑军再变养老院? 米兰已接触法布雷加斯
11 国米下月董事会改选 张康阳成新主席热门选择
12 皇马现在踢得很好 不会有人去怀念C罗
13 除了C罗这些巨星也对意甲水土不服
14 皇马2500万追巴甲C罗 第一要求长得帅
15 清洗迪巴拉!尤文图斯酿大计划
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
穆帅长舒一口气
 
布莱顿2-2富勒姆10日
西汉姆联0-1狼队10日
水晶宫0-2南安普敦10日
曼城2-1纽卡斯尔10日
 
伯恩利0-2曼联
 
布莱顿2-2富勒姆10日
西汉姆联0-1狼队10日
水晶宫0-2南安普敦10日
曼城2-1纽卡斯尔10日