国米1月份与米兰争夺小法 魔笛?

  发布时间:2018年09月11日 08:17 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    9月10日讯 据《罗马体育报》曝料,意甲劲旅国际米兰将在2019年1月尝试补强中场,引援清单包括帕雷德斯、图萨尔、普拉埃特以及法布雷加斯。这其中,引进切尔西“闲置中场”法布雷加斯最划算,而引进莫德里奇相关事宜可能会在明年7月才启动。
    
    
    
    今夏,切尔西在中场引进若日尼奥、租借皇马中场科瓦契奇,蓝军新帅萨里喜欢用坎特、若日尼奥和科瓦契奇组合,2010年世界杯冠军队成员法布雷加斯,逐步成为蓝军中场的累赘。本赛季开局阶段,法布雷加斯只在社区盾杯出战60分钟,联赛前2轮他因膝伤休战,但待他复出后萨里也没有将其排出英超比赛序列。
    
    如《罗马体育报》所言,引进帕雷德斯对国米来说相对困难,因为签下劳塔罗和凯塔-巴尔德后,他们已经用完本赛季所有非欧盟球员名额。来自里昂的图萨尔也在奥西里奥的考虑范围内,国米还会持续考察这位法国U21国脚,但价格很可能成为最大的障碍。对国米来说,引进年过30的法布雷加斯似乎更划算一些。
    
    AC米兰今夏曾尝试引进这位西班牙中场,而在萨里接手切尔西后,小法在队内越来越不吃香。即便《转会市场》为他估价3000万欧元,但据市场对30岁以上球员的反馈看:除了C罗那一类超一流的顶级球星还能卖出高价,一般球员的身价一般只在3000万以下。国米求购小法,很可能把价格压到2000万欧元以下,毕竟他在切尔西闲着也是闲着。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 国际足联年度最佳阵容55人候选公布
2 卡卡邀巴西天才来米兰 巴萨为其出5000万
3 苏宁的胜利!国米品牌价值飙升100%
4 罗马总监自辩:出售球星不是坏事
5 内德维德:尤文签约C罗是正确举动
6 C罗携女友儿子甜蜜度假
7 C罗为何不进球?巫师:他母亲应该背锅
8 红黑军再变养老院? 米兰已接触法布雷加斯
9 国米下月董事会改选 张康阳成新主席热门选择
10 皇马现在踢得很好 不会有人去怀念C罗
11 除了C罗这些巨星也对意甲水土不服
12 皇马2500万追巴甲C罗 第一要求长得帅
13 清洗迪巴拉!尤文图斯酿大计划
14 连托蒂都喷?罗马死忠怒斥狼王
15 C罗球荒引思考:阿莱格里没时间再试阵
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
穆帅长舒一口气
 
布莱顿2-2富勒姆10日
西汉姆联0-1狼队10日
水晶宫0-2南安普敦10日
曼城2-1纽卡斯尔10日
 
伯恩利0-2曼联
 
布莱顿2-2富勒姆10日
西汉姆联0-1狼队10日
水晶宫0-2南安普敦10日
曼城2-1纽卡斯尔10日