39岁皮萨罗老当益壮 2传2射单场造4球

  发布时间:2018年09月10日 08:41 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    正值国家队比赛日期间,德甲劲旅不莱梅约战德丙球队梅彭,意在帮助那些没有入选国家队的球员保持状态。39岁的秘鲁老妖皮萨罗在这场热身赛中最抢眼,他2传2射独造4球,帮助球队5-2大胜对手。
    
    
    
    皮萨罗单场造4球老当益壮
    
    是役第6分钟,皮萨罗利用对方门将的失误机警打入皮球;伤停补时阶段他还打入锦上添花一球;第19分钟,皮萨罗助攻大迫勇也得分,第82分钟秘鲁老将帮助新星萨金特得分。秘鲁老妖打满90分钟,2射2传独造4球引领大胜
    
    皮萨罗开心地表示:“我很开心,因为对于一位前锋来说,进球是最重要的,我还需要一些比赛来找回状态。”第4次与不莱梅签约后,皮萨罗在1场德国杯和2场德甲联赛都有登场,不过可能因为替补登场时间太短,皮萨罗新赛季还没有留下更多数据。
    
    皮萨罗职业生涯效力时间最长的俱乐部是拜仁,最高效的俱乐部则是不莱梅。皮萨罗为拜仁出战327场打入125球助攻53次,秘鲁前锋为不莱梅出战124场打入144球助攻51次,显然他更喜欢为不莱梅效力。
    
    
    
    皮萨罗传射建功丝毫不显老
    
    这位秘鲁老妖有448场德甲经验,打入192球助攻74次。在德吉历史射手榜上,皮萨罗排名第5,仅落后远古巨星盖德-穆勒、克劳斯-费舍尔、海因克斯和博格斯穆勒,领先莱万10球;在德甲历史外援排行榜上,皮萨罗出场次数第1、进球数第1。
    
    皮萨罗的荣誉簿更是满满当当:他帮助拜仁赢得2012-13赛季欧冠冠军,此外还随拜仁拿过世俱杯、6个德甲冠军和5个德国杯冠军,为不莱梅赢得过1次德国杯冠军。毫不避讳地说,皮萨罗的荣誉基本全部来自拜仁,也不好说是拜仁成就了他,还是他成就了拜仁。
    
    毕竟皮萨罗年近不惑,上赛季转投科隆后因大腿肌肉问题伤停39天,错过9场科隆的比赛,整个赛季只为山羊军出战16次打入1球助攻1次,合同到期后降级的科隆也未与其续约。最终还是威悉河畔的老东家收留了皮萨罗,虽然他已不再年轻,但他用表现证明自己有一颗年轻的心,证明自己并未垂垂老矣!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 波鸿官方宣布签下韩国国脚
2 德国国脚:队内不存在小团队
3 富二代也有梦!4年前他在田里和野鸡踢球
4 世界杯冠军后卫辟谣签约拜仁
5 英媒评瓜帅执教生涯最佳阵
6 德甲开局不胜 佛系莱比锡了解一下
7 狂攻打爆上赛季搅局者 送对手主场十连跪
8 德国妖星无惧7人包夹 惊世搓射拜仁生涯首球
9 莱万远射+妙传助球队大胜 4场6球不愧锋霸
10 德甲转会投入五大联赛垫底:拜仁按兵不动
11 世界杯后德国首期大名单:萨内京多安入选
12 小将们的福音!科瓦奇成范加尔后第一人
13 勒夫:世界杯失利我难辞其咎
14 欧洲金童在拜仁无球可踢 有意转会巴黎寻伯乐
15 VAR技术引争议 德足协:视频助理不是裁判
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴西2-0美国
 
北爱尔兰1-2波黑09日
白俄罗斯5-0圣马力诺09日
芬兰1-0匈牙利09日
卢森堡4-0摩尔多瓦09日
 
西班牙2-1英格兰
 
北爱尔兰1-2波黑09日
白俄罗斯5-0圣马力诺09日
芬兰1-0匈牙利09日
卢森堡4-0摩尔多瓦09日