波鸿官方宣布签下韩国国脚

  发布时间:2018年09月07日 08:34 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    德乙球队波鸿官方宣布,他们签下了目前是自由身的韩国国脚李青龙,李青龙目前30岁,代表韩国国家队参加过2010和2014两届世界杯,并曾在世界杯上攻破过阿根廷和乌拉圭两强的大门。不过李青龙不久前在最后时刻落选了韩国队出征俄罗斯世界杯的大名单,遗憾地错过了自己的第三次世界杯之旅。
    
    
    
    波鸿宣布签下李青龙
    
    李青龙司职边锋,2009年就从首尔FC加盟博尔顿踏上了英超联赛的赛场,在自己的英超处子赛季,李青龙就在34场比赛中贡献了4个进球和6次助攻,第二个赛季也保持了3球8助的高水准,只可惜之后受到自身伤病和球队降级的影响,李青龙在英超赛场再也没能重现过这两个赛季的发挥。2014年李青龙加盟水晶宫,但是他并没能在球队立足,4个赛季仅代表球队出战了38场英超,进球和助攻也只是各有1次,上个赛季结束之后,李青龙与水晶宫的合同到期,成为了一名自由球员。
    
    李青龙早在2008年就上演了自己在韩国国家队的首秀,当时他还未满20岁。2010年世界杯上,他在对阵阿根廷的小组赛和对阵乌拉圭的1/8决赛之中都取得过进球,出色的发挥给人留下了深刻印象,只可惜最终韩国遗憾地无缘8强。2014年巴西世界杯,李青龙依旧是韩国国家队的主力右边锋,不过这次他的发挥远没有了在南非的惊艳,韩国队也在小组赛之后就打道回府。
    
    上个赛季,李青龙仅在英超出场了7次,没有比赛来保持状态,他因此也在最后时刻落选了申台龙的世界杯23人大名单,近两年由于在俱乐部境遇不佳,李青龙在国家队也已经成为了边缘人物。此次转会德乙加盟波鸿队,李青龙希望能够让自己的俱乐部和国家队生涯都出现新的转机,在新东家,李青龙将身披11号球衣,他将和澳大利亚国脚克鲁泽争夺一个首发的位置。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 德国国脚:队内不存在小团队
2 富二代也有梦!4年前他在田里和野鸡踢球
3 世界杯冠军后卫辟谣签约拜仁
4 英媒评瓜帅执教生涯最佳阵
5 德甲开局不胜 佛系莱比锡了解一下
6 狂攻打爆上赛季搅局者 送对手主场十连跪
7 德国妖星无惧7人包夹 惊世搓射拜仁生涯首球
8 莱万远射+妙传助球队大胜 4场6球不愧锋霸
9 德甲转会投入五大联赛垫底:拜仁按兵不动
10 世界杯后德国首期大名单:萨内京多安入选
11 小将们的福音!科瓦奇成范加尔后第一人
12 勒夫:世界杯失利我难辞其咎
13 欧洲金童在拜仁无球可踢 有意转会巴黎寻伯乐
14 VAR技术引争议 德足协:视频助理不是裁判
15 罗贝里合璧9周年纪念:拜仁有两位国王
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
小魔兽摆脱虐菜之名
 
切尔西2:0伯恩茅斯06日
水晶宫0:2南安普敦06日
埃弗顿1:1哈德斯菲尔德06日
西汉姆联0:1狼队06日
 
杰拉德一失足成千古恨
 
切尔西2:0伯恩茅斯06日
水晶宫0:2南安普敦06日
埃弗顿1:1哈德斯菲尔德06日
西汉姆联0:1狼队06日