巴萨卖人收入1.24亿欧 保利尼奥5000万最高明

  发布时间:2018年08月10日 08:48 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
米纳
图[1]

    今年夏天,巴萨在转会市场上非常活跃,球迷戏称诺坎普下面有可能发现了矿石资源。但据西班牙媒体《世界体育报》报道,巴萨虽然引援花费了1.269亿欧元,但球员转出让俱乐部也收入了至少1.24亿欧元,另外还有900万欧元的浮动条款。
    
    在英超夏季转会窗即将关闭前,巴萨后卫米纳以3025万欧元身价加盟埃弗顿,而且还有150万欧元的浮动条款。此前,巴萨还放走了A-比达尔(850万欧元转会费+200万欧元浮动条款)、迪涅(2020万欧元转会费+150万欧元浮动条款)、德乌洛费乌(1300万欧元转会费+400万欧元浮动条款)、保利尼奥(5000万欧元转会费)。
    
    此外,巴萨还将安德烈-戈麦斯租借给了埃弗顿,租借费为225万欧元。目前,巴萨通过球员的转出和租借已经有至少1.24亿欧元的收入,具体来说是1.2415亿欧元,而且这还不包括总计900万欧元的浮动条款。如果这些浮动条款都能拿到,巴萨卖人收入将超过1.3亿欧元。
    
    而在之前几个赛季,巴萨在转会市场上卖出的球员身价都很低,有很多球员几乎都是“白菜价”送给了其他俱乐部。虽然有些球员是因为在巴萨出场时间太少,或者随着年龄的增加导致身价下降,但个别球员的低价离开让球迷感到不解,尤其是和皇马卖人收入很高形成鲜明对比。
    
    如今,阿比达尔、塞古拉以及普兰内斯组成的巴萨体育管理团队在这方面的工作很出色,巴萨的球员转出亮点包括将保利尼奥以5000万欧元给了广州恒大,恒大租借合同到期后需要强制买断。而迪涅卖出的价格(2020万欧元转会费+150万欧元浮动条款),也比当年巴萨签下他要高(1650万欧元转会费+400万欧元浮动条款)。
    
    当然,巴萨引援花费也不少,目前球队签下了阿图尔(3100万欧元)、朗格莱(3500万欧元转会费+900万浮动条款)、马尔科姆(4100万欧元)以及比达尔(1900万欧元转会费+300万欧元浮动条款),这4名球员总价达到1.269亿欧元。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 皇马坚决不放人 莫德里奇离队可能性微乎其微
2 库尔图瓦不为人知的故事:排球改行足球
3 巴黎摩纳哥欲1.25亿欧挖拉基蒂奇
4 登贝莱确认留在巴萨 公开招募同胞博格巴
5 马竞中锋将加盟巴伦西亚 格子替补只卖1500万
6 米纳缺席今日巴萨训练 无伤病或处理转会事宜
7 巴萨传奇之子加盟皇马 古德俩儿子均效力
8 C罗离队后皇马全队总身价不降反升
9 克罗斯本泽马缺席训练 特奥缺训因他想转会?
10 切尔西决定支付违约金 毕巴门神前往伦敦体检
11 曝博格巴与巴萨达成个人协议 穆帅惨变背锅侠
12 老白离去激活一代青训 巴萨DNA小将差点改行
13 皇马19岁天才再被租借 三年前本想他接班C罗
14 西班牙足球税已占GDP1% 死磕C罗梅西见成效
15 科瓦西奇为离队罢训 皇马贴照片驳斥谣言
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
德甲赛季宣传片
 
多蒙特1-3那不勒斯08日
吉马良斯3-5波尔图08日
越南后卫世界波绝杀08日
皇马球员为球迷签名08日
 
U20女足2-1海地
 
多蒙特1-3那不勒斯08日
吉马良斯3-5波尔图08日
越南后卫世界波绝杀08日
皇马球员为球迷签名08日