切尔西宣布引进科瓦契奇 世界杯亚军租借加盟

  发布时间:2018年08月09日 09:22 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    英超豪门切尔西在官方网站上宣布,效力皇马的克罗地亚中场科瓦契奇租借加盟,作为库尔图瓦交易的一部分,科瓦契奇将租借至蓝军效力,双方合同至明年夏天。
    
    24岁的科瓦契奇司职中场,身高178cm,他是克罗地亚国家队的一员,代表格子军团出场了46次,打入1球。今夏的世界杯赛场,科瓦契奇帮助球队斩获了亚军,同时他在2017-18赛季帮助皇马拿到欧冠冠军。因此,科瓦契奇还是经历了成功的一年。不过科瓦契奇在皇马无法获得主力位置,这让他谋求离队,最终,科瓦契奇租借加盟切尔西。
    
    按照英国天空体育的消息,科瓦契奇成为了库尔图瓦加盟皇马交易的一部分。为了引进比利时门将,皇马除了向蓝军支付3500万英镑现金外,还将科瓦契奇租借给英超豪门,租借期为一年。
    
    科瓦契奇职业生涯的第一站是萨格勒布迪纳摩,他代表球队出场了73次,打入9球,随后成为国际米兰的一员。在蓝黑军团效力了三个赛季,出场97次,打入8球后,科瓦契奇又在2015年加盟皇马,转会费达到2900万欧元。在皇马效力的三个赛季,科瓦契奇连续三年帮助球队拿到欧冠冠军,他一共代表皇马出场109次,打入3球,上个赛季,科瓦契奇在各项赛事出场36次,其中西甲出场21次。
    
    科瓦契奇之所以离队,很大程度上是希望踢上主力,而在皇马,洛佩特吉的球队拥有莫德里奇、克罗斯、伊斯科,塞巴罗斯也受到主帅赏识,因此,科瓦契奇很难跻身主力。来到切尔西后,他将和意大利名帅萨里共事。科瓦契奇的离队和J罗非常的相似,两人都渴望成为豪门主力,虽然离开皇马,但是他们都有可能在未来回归伯纳乌球场。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 西甲门神科帕加盟切尔西 转会费8000万欧创门将纪录
2 库尔图瓦:切尔西永留心中
3 博格巴今夏去不了巴萨 闹离队真正意图
4 曼联名宿:红魔下赛季夺冠太难
5 曝穆帅不允许博格巴离队 转会窗将关闭无法签替身
6 曼城计划用哈特命名训练场
7 最喜欢争夺英超金靴 利物浦不再需要买人
8 夏窗犹如一张床 英超豪门睡眠不足纷纷抓狂
9 球迷反对俱乐部私有化:克伦克只为自己赚钱
10 科瓦契奇将租借切尔西 或成库尔图瓦交易饶头
11 库尔图瓦铁心离开缺席训练 将罚款20万英镑
12 哈特350万镑正式加盟伯恩利
13 曼联已暗中敲定真核替身 1.38亿镑白博格巴
14 曝博格巴对穆帅批评不满 但法国中场无意转会
15 曼联竟是表面求购 威廉亲承只接到巴萨报价
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
德甲赛季宣传片
 
大将军曼联十佳球07日
维特塞尔抵达多特07日
门迪魔性舞蹈庆祝07日
足球经理19宣传片07日
 
U20女足2-1海地
 
大将军曼联十佳球07日
维特塞尔抵达多特07日
门迪魔性舞蹈庆祝07日
足球经理19宣传片07日